Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub auf der Seiser Alm
Sehr freundliche Angestellte, ausgezeichnetes Essen, Seiser-Alm-Quellwasser gratis, Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll, toller Wellnessbereich, einfacher Wanderweg (Hans und Paula Steger Weg) direkt vor dem Hotel
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Steger Dellai, ein wunderbares Hotel. Immer wieder
Steger Dellai, immer wieder!! Ein wundervolles Hotel mitten auf der Seiser Alm. Wandern, entspannen, sich verwöhnen lassen, fantastisches Essen.... Einfach herrlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Lage, sehr geräumiges sauberes Zimmer, Hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach nur empfehlenswert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
ich war sehr zufrieden, würde wieder hier buche
TOP Zimmer. TOP-Essen. Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Ski-Piste direkt am Hotel, Parkplatz direkt am Hotel. Es war für mich / uns die richtige Wahl. wir werden wieder da buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
traumhaft schöner Urlaub
Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Tolle Lage, tolles Essen, tolle Mitarbeiter und das mitten im Skigebiet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schade!
3.11-5.11 Aufenthalt. Leider haben wir deutlich gespürt dass das am 5.11 geschlossen hat! Der Kellner hat es mehrfach erwähnt, es sei am Sonntag endlich vorbei.. das konnten wir allerdings auch selbst am Buffet erkennen. Bei Frühstück am Sonntag leider nur noch ein Drittel im Vergleich zum Samstag, kein frisches Brot oder Semmel, alles wie Gummi! Keine Croissant, kein Nutella, altes Obst und verschimmelter Käse! Die zweite Kaffeaschine ist geputzt und außer Betrieb - hier also deutliche Wartezeiten! Es wurde…
Kai(26-30)Deutschland
Tolles Hotel einfach
Das Hotel und die Mitarbeitenden und der Chef Steiner Bruno sind TOP! Toller Spa Bereich ( sollte jedoch kein Zutritt haben für Kinder) Sehr tolles Essen alles Regional. Zu der Lage und Umgebunge muss man nichts sagen, einmalig
Barbara(56-60)Österreich
Genuss- und Aktivurlaub inkl. Naturerlebnis Deluxe
Erholsamer Bergurlaub mit atemberaubendem Panorama und bestem Hotelservice, tollem Essen. Bestens geeignet für Aktivurlaub im Schnee zum Skifahren, Langlaufen, Winterwandern.
Aurelia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ein Wohlfühlhotel in großartiger Umgebung
Das "Steger Dellai" ist ein Platz zum Wohlfühlen...in wohnlich ausgestatteten Zimmern und Räumen....mit ausgezeichneter Küche ...und raffinierten Speisenkreationen....die Lage des Hauses ist kaum zu übertreffen....ein wunderbarer Platz zum Entspannen und Erholen.
Jochen (56-60)Deutschland
Eine echte Wohlfühlinsel!
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Personal, Essen, Wellnessbereich alles super!!! Die Lage zum Ski fahren ist perfekt!!!