Tuula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich komme wieder
Ausgezeichnet, ruhig, naturnah, sehr gutes Essen. Alles prima! Wir waren schon zweimal und kommen nächstes Jahr wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Hotel auf der Seiser Alm
Tolles Hotel für Jung und Alt, also die ganze Familie mit bester kulinarischer Menüauswahl! Guter Spabereich und schöne Lage des Hotels.
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur mit großartiger Küche und Servic
Zimmer groß und sehr schön, alles sauber, das Service großartig, das Essen sehr abwechslungsreich und richtig richtig gut! Der Wellnessbereich ist schön, ein paar Adaptionen wären aber notwendig - sprich mehr Ruheräume, ein Indoorpool wäre ein Hit - dann wäre alles wirklich perfekt. Insgesamt aber eine super Auszeit auf der Seiser Alm!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl- und Entschleunigungsoase Steger-Dellai-
Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer (Mountain Superior) sind groß genug und mit tollem Blick auf den Schlern und/oder umliegenden Berge. Hunde sind sehr willkommen und die Leckerchen scheinbar sehr lecker:). Der Wellnessbereich ist top und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Steger-Dellai hervorragend gelegen! Das Frühstück ist reichhaltig, mit viel frischem Obst und alles was man sonst so braucht. Die Pistaziencreme ist der Hammer! Das Abendessen ist hervorragend, jeden Tag anders und auf hohem Niveau.…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Sehr gut gelegen, nette Atmosphäre, sehr fähiges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer stand uns pünktlich zur Verfügung und war sehr sauber.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Traumhafte Lage, sehr freundlicher Service, fantastische Küche, absoluter Wohlfühl-Wellnessbereich. TOP! ...............
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Wintersport - Wohlfühl - Location.
Wir wollten zum Wintersportstart vor Weihnachten eine schneesichere Location bereisen. Alles war top. Bett komfortabel. Essen hervorragend. Service und Küche sehr professionell und dennoch familiär. Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Skifahrern, Langlaufen und Skitouren ideal.
Margit (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles bestens
Optimale Lage, ausgezeichnete Küche mit vielen regionalen Produkten und großer Auswahl , sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, großzügige Zimmer
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine rundum schöne Zeit !
Sehr schöne, ruhige Lage mit tollem Ausblick. Wir waren mit unserem Hund dort und das hat wunderbar funktioniert. Schön ist, dass es im Restaurant einen separaten Raum für Hundebesitzer gibt. So fühlt sich niemand gestört und alle sind zufrieden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungsgefahr
Sehr schöne und saubere Zimmer. Größe der Zimmer perfekt für 2 Personen, auch das Badezimmer sehr schön. Das Personal ist super freundlich und schnell vor allem beim Abendessen. Der Wellnessbereich lädt ein nach ein einem aktiven sportlichen Tag zu relaxen und erholen. Wir hatten ein Zimmer mit unserer 10- Jährigen Tochter und es war ausreichend groß. Super schöne Aussicht auch beim Essen und Frühstücken Die Lage vom Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Biken. Wir werden wieder mal kommen