Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Top im Hotel Steger-Dellai
Schönes Hotel und Zimmer. Essen hervorragend. Personal nett. Uns hat sehr gut das Solebecken mit Whirlpool gefallen. Der Ruheraum ist für die vielen Gäste zu klein. Würde sofort wieder Urlaub im Hotel machen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Nicht nur das Hotel ist sehr zum empfehlen, es war einfach alles perfekt. Man muss auch ein besonderes Lob an die Küche aussprechen!!! Nicht nur, dass alles sehr lecker geschmeckt hat sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurde. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder! Jederzeit!!!
Zimmer, Essen, Getränkeauswahl, Spa- und Wellnessbereich, Ski-Keller sowie der komplette Service im Hotel sind hervorragend. Die exponierte Lage des Hotel Steger- Dellai ist einfach unbeschreiblich und hinterlässt tiefe und emotionale Eindrücke.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
PERFEKT!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter super freundlich; Essen spitzenmäßig!!! Massage top! Nur der Einstieg in die Langlaufloipe könnte etwas besser gekennzeichnet sein. Wir kommen auf jede Fall im nächsten Jahr wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute kurze Pistenanbindung,daher Weiterempfehlung
Vorteilhafte Lage, direkt an der Skipiste, sehr nettes Personal, gutes Essen. Waren zum 2. Mal in dem Hotel. Uns ist aufgefallen, das viele Hunde im Hotel waren. Das ist nicht jedermanns Sache. Es war eine laustarke, dänische Gruppe im Hotel. Wir hoffen beim nächsten Besuch ausbleibt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, ausgezeichnete Küche
Das Hotel Steger Dellai liegt idyllisch inmitten von Wiesen mit Baumgruppen und bietet einen einzigartigen Blick auf den Schlern. Die Haltestelle des Almbusses ist direkt am Hotel, sodass man den Hin- oder Rückweg beim Wandern auch mal verkürzen kann. Es sind zahlreiche Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Man kann aber auch herrlich faulenzen und die Liegewiese, die Saunalandschaft und den Naturbadeteich nutzen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten mit einer gemütlichen Sitzecke und einem Balkon. Frühstück…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel und guter Lage zum Wintersport
Hotel liegt unmittelbar an der Skipiste und den Langlaufloipen. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Freundliches Personal
Gundel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert für Feinschm. u. Hundebesitzer
Ausgezeichnete Küche - angefangen bei einem reichhaltigen Frühstück, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebten, bis zu einem 5 gängigen Abendessen, das mit einem großen Salatbüfett beginnt, mit wählbaren Gängen weitergeht und mit einem köstlichen Dessert endet. Hundebesitzer essen in einem separaten Raum, damit der Hund mitgebracht werden kann. Man fühlt sich als Hundebesitzer willkommen, obwohl der Übernachtungspreis recht hoch ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness -…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel
Das Frühstück als auch das besondere Abendessen war ausgezeichnet gut. Das Personal ist rund um sehr freundlich und hilfsbereit.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Einfach traumhaft schön :-)
Sehr schönes Hotel und toller Lage. Nur wenige Meter bis zur Skipiste. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.