Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gourmet - Wellness in den Bergen
Familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessangebot und ausgezeichneter Küche. Wintergarten mit Blick auf Füssen und Neuschwanstein. Sehr zu empfehlen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit netten Gästen
Im Hotel Steiger ist der Gast noch König. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und guter Service liegen den Steigers am Herzen. Das Hotel zeichnet sich für ein gutes Frühstück und ein erstklassiges Essen aus. Nicht zu vergessen ist die Bedienung die sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, wir kommen wieder.
Wir waren das 3.mal im Hotel. Super zum Energietanken. Hervorragende Küche. Tolle selbstgemachte Speisen beim Frühstück (legendäre Kräuterküche). Wir kommen gerne wieder!
Ich war für 3 Wochen zu einer ambulanten Kur im Hotel Steiger, meine Anwendungen Bäder, Massagen, Krankengymnastik usw. konnte ich alle in der hauseigenen Praxis durchführen. Der Badearzt sowie die große Kristall-Therme sind in unmittelbarer Nähe. Freizeitmöglichkeiten sind für alle Qutdoorfans im Überfluß möglich, Nordic Walking, Radfahren, Ski Langlauf u. Alpin. Das familiäre Ambiente sorgt dafür dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Vom Frühstücksraum kann man auf die Schlösser Füssen sowie Neuschwanstein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel. Der Blick vom Frühstückstisch auf die Alpen ist atemberaubend. Wir kommen Greene wieder und dann auch länger.
Wir sind zum wiederholtem Mal, leider immer nur für 4 - 5 Tage, zu einem kurzen Aufenthalt bei der Familie Steiger gewesen.
Sehr angenehmes Ambiente. Ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück. Nachmittags reichlich Auswahl an selbstbebackenem Kuchen und Torten. Sehr gutes schmackhaftes Abendessen mit großem Salatbuffet.
Ausgesprochen ruhige Lage und trotz der im Haus befindlichen Massagepraxis mit Physiotherapie, die sehr gut besucht ist, niemals störend.
Kleine aber feine Sauna mit Ruheraum und für…
Ein vom Bayerischen Landwirtschaftsministerium in Gold ausgezeichnetes Kräuterhotel und Kräuterrestaurant mit einer vorzüglichen Küche. Das sehr familiär geführte Haus mit einer medizinischen Bäder- und Massagepraxis, einer tollen Aussicht auf die Schlösser König Ludwigs, nahe der Königstherme, Wanderwege, Wintersport, kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten, all dies spricht für einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der schönste Urlaub unseres Lebens
Ein kleines und feines Hotel, von einer Familie geführt die ihr Handwerk verstehen. Innen und aussen alles sehr liebevoll hergerichtet und sauber.
Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, z.b. Tegelberg, Seen, Bleckenau, Jägerhütte, Therme, Schlösser, usw ( einfach Frau Steiger fragen)