Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum Wohlfühlen
Ein Familienbetrieb mit Atmosphäre. Mutter Steiger hält die Fäden mit freundlicher Energie in der Hand und sorgt für die kommende Generation. Schon die Begrüßung vermittelt das Gefühl, willkommen zu sein. Und beim Abschied überlegt man ernsthaft, wiederzukommen und wem man das Haus empfehlen könnte. Nehmen Sie sich Zeit für die Gegend. Ob Besichtigung der Schlösser, Wanderungen, Ausflüge, die Gegend bietet ein riesiges Repertoire. Handy funktioniert sehr gut, Braucht man im Urlaub denn wirklich gratis WLAN?!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Physiopraxis
Kleines, familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel mit bodenständiger, sehr guter physiotherapeutischer Praxis (Durchführungen von ambulanten Badekuren) direkt im Haus. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, leckeres Frühstück, (z.B. hausgemachte Erbeer Vanillemarmelade mit Basilikum, Dinkelseelen oder frischer Ostsalat ) und netter Service. Gut für Reisende, die die Ruhe schätzen und auch etwas für ihre Gesundheit tun wollen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Königsschlösser, div.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut zu empfehlen
kleine Hotelpension, Anzahl der Zimmer kann ich nicht genau sagen, werden aber nicht sehr viele sein. Alles sehr sauber und liebevoll ausgestatt. Gästestruktur querbeet, ich denke überwiegend deutsch. Sollte jeder für sich selbst raus finden. Wir waren wegen den Schlössern dort und haben das Hotel zufällig im Internet entdeckt. Wer Fragen hat, einfach mal dort anrufen - sind wirklich sehr nett. Wir hatten das Glück am ersten Tag noch ne komplette Winterlandschaft vorzufinden. Tipp vieleicht für die Schlösser -…

Maralen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erholsamer Urlaub in familärer Athmosphäre
Schöner erholsamer Urlaub in familärer Athmosphäre. Für Mountainbiker gutes Gebiet zum biken. Aussicht aus den Zimmern sehr schön auf die Schlösser und Umgebung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Gerne wieder!
Rainer & Dorothea(61-65)Deutschland
Wirklich zu empfehlen
Wir haben uns in diesem schön gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, hatte aber einen Balkon mit schöner Aussicht. Das Haus verfügt aber auch über größere Zimmer. Die angebotenen Menüs waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir werden dieses Haus bestimmt noch einmal buchen!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel mit sehr guter Küche
Unser Aufethalt hat uns sehr gut gefallen und die Nähe zur Natur mit vielen Aktiv-Möglichkeiten ist hervorragend! Auc mit Kindern ist das Hotel und der Ort Schwangau sicher eine gute Anlaufstelle.
Gerda & Gerd(61-65)Deutschland
Zimmer mit Aussicht
der Aufenthalt hat uns sehr gefallen,vor allem wegen der persönlichen Atmosphäre, dem tollen Blick auf die Berge und dem guten Preis-Leistungsverhätnis. wir wären gern noch geblieben,denn das Essen war hervorragend. Unser Zimmer war ziemlich klein,aber mit allem ausgestattet. kurz :zum Wohlfühlen
Peter(66-70)Deutschland
Wie daheim
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Steiger und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Kuchenbüfett und das leckere Essen von Timo Steiger. Auch die Tipps von Frau Steiger zu interessanten Wanderungen und Ausflügen sind bestens. Wir kommen wieder !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön war die Terasse mit einem wunderschönen Blick aud das Bergpanorama und das Füssener Schloß.
Günter & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragend!
Zimmer war ausreichend groß, alles sehr sauber, leckeres und umfangreichen Buffet. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.