Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit super Service in idealer Lage
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Stella Maris in vollen Zügen genossen! Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück konnten wir das im Hinblick auf Altersstruktur und Nationalität bunt gemischte aber sehr angenehme Publikum erleben. Da wir am nächsten Tag vom Cruise Terminal Altona weiter reisten, fuhren wir mit den öffentlichen HVV-Wassertaxis (Linie 62 Richtung Finkenwerder) von den Landungsbrücken bequem zu den Docklands und konnten direkt neben der AIDA aussteigen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in guter Lage fuer Städtetour.
Für eine Städtetour ist das Hotel ausreichend.Man kann viel zu Fuss erreichen oder mit der U-Bahn.Frühstück ist voll ok.Nachteil war nur dass wir keine Klimaanlage hatten aber das Wetter war auch nicht zu heiss.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hamburg in top Lage
Wir würden immer wieder das Stella Maris buchen. Die Lage ist super. Man kann von hier aus Hamburg zu Fuß erkunden. Innestadt, Speicherstadt, Landungsbrücken, Reeperbahn und Hamburger Dom... Bis zur nächsten U-Bahn-Station sind es nur 5 Gehminuten. Restaurantes sind ausreichend vorhanden, da das Hotel im sogenannten Portugiesenviertel liegt.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht sehr kundenorientiert
Von außen wirkt das Hotel nicht sehr ansprechend. Innen wird derzeit überall renoviert und es sieht deutlich moderner aus als von außen. Der komplette Preis muss bei Ankunft bezahlt werden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel in toller Lage
Das Stella Maris ist ein tolles Stadthotel. Von außen zwar eher unscheinbar, aber die Ausstattung und der Service sind sehr gut. Das Zimmer war sauber und auch mit 2 Kindern ausreichen groß. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen. Ein besonderer Service ist Kicker und Billard kostenlos. Die Lage ist für eine Besichtigungstour optimal und in unmittelbarer Umgebung gibt es eine große Auswahl an Restaurants.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Stadthotel in guter Lage für Unternehmungen
Super Hotel für einen Kurz-Aufenthalt in Hamburg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hatten ein ruhiges Zimmer gebucht und auch bekommen. Nähe zum Jungfernstieg/Mönckebergstraße, nur 2 S-Bahnstationen entfernt. Nähe zur Elbe/Speicherstadt. Wir haben das Miniaturen-Wunderland besucht. Das Hotel befindet sich im Portugiesenviertel. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Charmantes, kleines Hotel in Toplage
Die Backsteinfassade täuscht: Stella Maris ist charmant , klein und gut renoviert mit feinen Details aus den fünfziger Jahren. Knuffig! Ruhig gelegen und doch an der S-Bahn! Rundherum eine Fülle spanisch/portugiesischer Restaurants! Und nebenan die Elbe.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurze Bewertung des Stella Maris Hamburg
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, das Hotel hat all unsere Erwartungen voll erfüllt! Insbesondere die günstige Lage zu den Landungsbrücken und zur Innenstadt sowie der allgemein gute Zustand der Inneneinrichtung lassen meine Partnerin und mich zu dem Schluss kommen, jederzeit wieder in diesem Hotel einzuchecken.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super City Hotel. Sehr zu Empfehlen!
Wir sind mit der Bahn in Hamburg Hbf angekommen und konnten dann direkt mit der Sbahn zur Station Landungsbrücken fahren. Von dort aus waren es mit Gepäck ca. 5 min. zu Fuß. Das Hotel liegt ideal nur ein paar Meter vom Hafen entfernt. Das Frühstück für 9 Euro war erstklassig! Es gab sogar Lachs! Unser Zimmer was sehr groß, hatte einen Safe, einen kleinen Gepäckraum einen Balkon, einen Schreibtisch und eine Mini-Sitzecke! Es lag sehr zentral aber dennoch ruhig! Das nächste mal in Hamburg kommen wir wieder…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Weiterzuempfehlen
Kleines Hotel mitten in Hamburg an der Elbe. Zustand schon älter aber gut in Schuss. Sauberkeit top.