Juliana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine Empfehlung
Obwohl 4 Monate vorher gebucht stand das gebuchte Zimmer mit Balkon nicht zur Verfügung, bzw. der Balkon konnte nicht genutzt werden da Baumaßnahmen dies verhinderten. Die Matratzen und das Bettzeug sind unterer Standard und für einen erholsamen Schlaf völlig ungeeignet. Die Zimmer sind hellhörig. Das Restaurant erinnert vom Ambiente her an einen Tanzsaal aus DDR-Zeiten, aus diesem Grund wird wohl gegenwärtig ein neues Restaurant angebaut. Ein Hinweis auf die Baumaßnahmen war bei Buchung nicht vorhanden. Die…
Rupert Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine schöne Woche und jederzeit wieder!
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt und ruhig gelegen. Die Rezeption war sehr entgegenkommend. Küche und Personal sind sehr gut!! Corona-Hygieneregeln wurden praktikabel/vernünftig umgesetzt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Anspruch des Hotels wird nicht erfüllt.
Das Hotel erfüllt nicht den Anspruch eines 4-Sterne-Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir kommen nicht wieder.

Juergen(56-60)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub in Ihrem Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Team im Hotel macht trotz Corona einen sehr guten motivierten Job. Der Gast steht im Mittelpunkt , jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter vom Raumpflegerin bis zur Rezeption waren jeden Tag sehr bemüht, uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Besonders möchten wir das Essen auszeichnen ,ob Frühstück oder Abendessen. Jeden Tag konnte man sehen ,welches Herzblut im Anrichten von Speisen steckt. Wir wünschen dem Hotel alles gute…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlungswert- gerne wieder
Gepflegtes ,fachkundiges und aufmerksames Personal hervorragende Küche mit dem Konzept der Nachhaltigkeit und Regionalität gute Umsetzung der Abstandsreglungen und Maskenpflicht in Corona-Zeiten
Sabine(56-60)Deutschland
Ruhig, erholsam, angenehm
Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Gößweinstein, das Zentrum ist aber in ein paar Minuten erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausgezeichnetes Personal! Ausgezeichnete Weine, die aber ihren Preis haben.
Johannes(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Ein guter Standort für Wanderungen in der Fränkischen Schweiz. Lediglich das Waschbecken mit der knappen Armatur war etwas unpraktisch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Service, liebevoll geführtes Hotel!
Kleineres sehr freundliches Wellnesshotel in guter Lage mit viel in der Nähe zu entdecken! Winterzauber Wellnesspaket war sehr gut!
Evi und Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wochenende, dass einer Wiederholung bedarf
Ein Hotel dessen Personal, trotz Corona-Einschränkungen, alles gibt, um die Wünsche des Gastes zu erfüllen, so dass man beinahe Corona vergisst.
Sabine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Am ersten Tag, an dem Hotels wieder Feriengäste beherbergen durften, traten wir unsere Reise nach Gößweinstein an. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten. Das Zimmer war relativ groß und mit Balkon mit Blick auf den Garten | Wald.