Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir, das sind vier Freundinnen, waren nun schon zum fünften Mal "bei Sterrs". Unsere Verwöhnwoche haben wir wie immer sehr genossen, die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, das Essen war wie immer sehr gut. Die Zeit verging viel zu schnell - aber wir kommen wieder, keine Frage!!!
Norbert & Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Aufenthalt im Burghotel Sterr
Was in diesem Hotel wirklich heraussticht ist die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Preis/Leistungsverhältins ist Ideal....fast schon ein Schnäppchen für diesen Komfort
Birgit(51-55)Deutschland
1a Wohlfühlwochenende im Bayrischen Wald
Das Angebot vom Burghotel Sterr bietet eine herausragende Preis/Leistung im Bereich Hotel und Wellness. Wer es liebt mal nicht zu "shoppen" sondern sich nur verwöhnen zu lassen ist hier genau richtig!

Regina(46-50)Deutschland
Rundum gelungenes Wellnesswochenend
Wir haben im Freundeskreis ein sonniges Wellnesswochenende in angenehmer Atmosphäre, schönem Ambiente, geräumigen Zimmern und sauberem großzügigem Wellnessbereich verbracht. Die Küche war hervorragend.
Dorothea(51-55)Deutschland
Superrelaxwochenende
Hotel ist eine Oase zum Erholen und Entspannen, Wellnessanwendungen einfach super. Glückstreffer das Rauchereckchen,kein frieren in der kalten Jahreszeit. Wunderschönes Wochenende!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesswochenende, wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden, war sehr erholsam, können es nur so weiter emfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war alles sehr stimmig und familiär. Die Zimmer sehr sauber, das Personal und die Familie Sterr waren super freundlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt. Es ist sehr gut geeignet, wenn man einfach nur mal die Seele baumeln lassen möchte. Besonders schön ist die Gartenanlage geworden mit ihren vielen Rückzugsmöglichkeiten (Liege- und Sitzgelegenheiten).
Diana und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Baustellenlaerm statt Wellnessurlaub
Das Hotel selbst ist ein sehr gutes Wellnesshotel, eigentlich alles vom Allerfeinsten. Deshalb habe ich mich nach 3 Jahren erneut dazu entschlossen, ein Wellnesswochenende dort zu verbringen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und geschmackvoll eingerrichtet, es ist sauber und die dreiviertel- Verwoehnpension laesst eigentlich keine Wuensche offen. Hauptsaechlich, wie in den meisten Wellnesshotels, verbringen dort Frauen ein paar erholsame Tage, jedoch auch Paare aller Altersklassen sind dort vertreten. Dieses…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wellness-Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das kleine (35 Zimmer), inhabergeführte Hotel ist sehr liebevoll dekoriert und wir haben uns ab der ersten Stunde wohl gefühlt.Das Haus liegt in Neunußberg mitten im Grünen, hat eine sehr ruhige Lage und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Bei der Anreise wurden wir vom Chef des Hauses begrüßt und durch das Hotel geführt. Unsere Reise war von Sonntag bis Donnerstag ( 4 Nächte ) gebucht.Die eingeschlossenen Leistungen waren Fürhstücksbuffet und 5-Gänge Abendmenü. Außerdem gab es von 13 -16 Uhr einen Suppentopf…
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut traumhaftes Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne! Erholung und Entspannung pur! Familie S. hat hier ein wunderbares Hoel mit allem Komfort geschaffen! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.