christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder (9.Sept 22 udn Nov.22)
Das SU Hotel ist ein modernes gepflegtes Hotel in das wir seit über 10 Jahren mehrmals pro Jahr fahren. Der kostenlose Strand ist nur wenige Meter entfernt und sehr gepflegt. Im Hotel selbst werden ständig modernisierungsmaßnahmen vorgenommen. Die Küche in Buffet-Form ist gut und vielfältig
Chan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weißes Strandhotel
Schönes weißes Hotel am Kieselsteinstrand und nicht allzu weit von der kleinen Altstadt. Nettes Personal. Buffet könnte besser sein.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war ein sehr schönes Hotel. Ich kam zum ersten Mal aber ich empfehle es. Essen war sehr schön. Personal war sehr freundlichen. Wenn sie weiße Farbe mögen, wählen Sie sie. Sehr lieb.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlen Hotel Su Antalya
Das Hotel ist sehr sauber und liegt zentral. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 15-20 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich das Aquarium Antalyas. Zur Altstadt kann man laufen, man ist in 30-45 Min. da.
Privat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder 🥰
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr zentral gelegen. Für Erlebnis- sowie Strand- und Erholungsurlaub perfekt.
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute Lage und ein schönes Hotel
Sehr saubere Zimmer und das Hotel an sich, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, es hat an nichts gefehlt und die Lage hat mir sehr gut gefallen
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlatılmaz Yaşanır…🥰
Jedesmal sehr zufriedenstellend 🥰 wir kommen zu diesen Hotel mehr als 6 mal bestimmt und jedesmal sind wir mehr als sehr zufrieden, vor allem möchten wir uns bei Herrn Mehmet Sahin sehr bedanken egal was ist, ist er immer für uns da gewesen und war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es wirklich jedem weiterempfehlen… 👍🏻 Erholung ☀️und Luxxuspur…💎
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Renovierungsbedürftig
Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die Zimmer sind zwar groß aber extrem renovierungsbedürftig. Das letzte mal war ich vor ca 10 Jahren in diesem Hotel und selbst damals waren die Zimmer renovierungsbedürftig. Früher wurde das Hotel unter ALARKO Group geleitet und war auf alle Fälle besser als es jetzt unter der neuen Gruppe geleitet wird. Viele der Gäste ( Middle East Clients ) sehr laut und kein benehmen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Komm als Gast, gehe als Freund....
Ich kann jedem, wirklich jedem, der nach Antalya fliegen will, das Hotel SU nur empfehlen. Hier wird man wertgeschätzt, fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bekommt die Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen. Ich war über meinen Geburtstag hier und wurde vom Hotel so herzlich mit Luftballons im Zimmer, Sekt und Kuchen überrascht. Hier nimmt sich sogar der General Manager Zeit sich persönlich mit den Gästen zu unterhalten. Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die…
Taner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und Promenade trotzdem Central. Man kann mit Taxi für 6 -7 € in altstadt fahren. Konyaalti ist einfach genial.