Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, man kommt von hier überall schnell hin.
Das beste am Hotel ist das Personal, immer freundlich hilfsbereit wo man sie auch braucht.
Man kann sich tipps hollen wenn man Antalya noch nicht gut kennt die helfen einem schöne Orte zu finden
Strand ist 1 min vom Hotel entfernt
Alles passt, Service ist perfekt essen schmeckt, Konzept ist sehr schön, sobald man das Hôtel verlässt herrscht leben draußen, kann ich nur weiterempfehlen, ist in der Nähe vom Flughafen man muss also Nach der langen Reise nicht nochmal stundenlang fahren
Werde Hôtel Su öfters besuchen mir hat’s gefallen
empfehlungs begründung weil man jeden das gute wün
ich alls lang jehriger hotel besucher kann es immer wieder nur empfehlen top lage top emfang wie immer saubere zimmer auch der empfang wie man das von den türken kennt einfach klasse alle wünsche bedürfnisse sofort erfüllt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorsicht wer einmal kommt KOMMT DEFINITIV WIEDER
Hallo wir sind jetzt seit unsere Flitterwochen regelmäßig seit acht Jahren Mindest einmal da und es wird immer schöner.....erst waren wir nur ne Woche mittlerweile nicht unter zehn Tage
Wir lieben hotel su das Design das Essen das nette Personal die Lage des hotel könnte noch so viel schreiben aber lasst euch einfach selbst überzeugen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stammgäste Seit ca. 10 Jahren
Eine große Empfehlung, denn das Hotel und das Personal lässt keine Wünsche offen und die Verortung (Meer, Sonnenausrichtung) sowie das kulinarische Buffet trägt für das perfekte Paradies Erlebnis bei.
Einen großen Dank an das Personal, welches für diese schöne Erinnerung beigetragen hat. Trotz der Covid Pandemie und Maskenpflicht, strahlten sie mit ihren Augen und ließen alle Sorgen vergessen. Ob die Kellner:innen, Köche, Konditoren, die Pool Guys, Rezeptionisten oder der Zimmerservice. Diesen Menschen muss gedankt…