Es ist ein wunderschönes weißes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich werde sicher wieder kommen. Es ist sehr toll hier. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Serkan, im Guest Relations, er hat immer ein offenes Ohr.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Große und saubere Zimmer. Mega schön ist das extra Doppelbett auf dem Balkon mit Meerblick.
Toller Pool und mega Lage. Ich hab mein Stammhotel gefunden. Danke!
Es war eine schöne Zeit. Alle sorgten für unser Wohlergehen. Vom General Manager, Reception, Mrs./Mr. 1000, Köche, Personal im Restaurante, Room-Service, alle Mitarbeiter im Spa (Fora). Mehr kann kein Gast umsorgt werden, wir sagen Allen danke!
sehr gute lage , freundliche Mitarbeiter aber der herr Serkan Yuefeguc hat sich die zeit für uns genommen und uns ins Detail alles erklärt es war eine Erleichterung für uns das er deutsch konnte und war sehr sehr freundlich schön das es solche wie Ihn noch gibt DANKESCHÖN für alles
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden nochmals in das Hotel gehen.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Leider hat das Hotel keinen eigenen Beach mehr, das fanden wir sehr schade. Aber im allgemeinen spricht das Hotel uns zu.
Ganz in Ordnung für Singles oder Ehepaare aber nicht für Kinder meiner Meinung nach . Strand wurde als Kiesstrand beschrieben von Lmx Touristik, jedoch ist es rein mit Steinen!, Strand nicht Instand gestellt und überall lagen Metallstücke , sehr gefährlich für Kinder, die angebliche Brücke ist nichts als nur Metall mit Rost . Innenpool sollte erneuert werden, da die Tapete sich komplett löst . Personal sehr zuvorkommend, vor allem das Personal direkt am Eingang ist super, kommunikativ, haben Gespräch gesucht und…