Sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter, toller ausblick, pool könnte man die musik einbisschen lauter aufdrehen ansonsten war es sehr gut. Als wir eingechekt sind funktionierte der W-Lan nicht nach 1/2 mal anrufen an der reception ging es dann auch wieder. Gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich LIEBE dieses Hotel
Ich bin innerhalb der letzten 2 Jahre schon das vierte mal in diesem Hotel und Kann es zu 100% nur empfehlen.
Vom Personal, der Sauberkeit sowie das Essen ist alles super!
Besonders der Service gefällt mir prinzipiell sehr gut.
Ich muss aber zugeben, bei meinem letzten Besuch gab es anfangs kleine Schwierigkeiten was das Zimmer anging. Wir hatten Probleme mit der Balkontür und auch die Sauberkeit war zu wünschen. Wir bekamen ein Upgrade von einem Deluxe Zimmer auf eine Junior Suite OHNE AUFPREIS!!
Das Hotel…
Wie immer ein toller Aufenthalt, die Hygienevorschriften werden übererfüllt, ein sicheres Gefühl somit für jeden Touristen! Immer wieder gern, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut gelegen, einfach langsam in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Wir waren als Familie gereist. Unsere Tochter hatte sehr Freude am Kidsclub. Die Betreuung war auch sehr gut. Das Essen war OK. Es gibt für jeden etwas.
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage. City & Flughafen nah. Sehr stylisch und extravagante Lobby. Bei diesem Hotel kann man sich nur gut fühlen, weil es durch einen sehr kompetenten und sympathischen Hotelmanager Namens Mehmet Bey geführt wird.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und hilfsbereit, vor allem Serkan Bey vom Customer Care. Ich war alleine (Frau) mit meiner Tochter im Hotel und habe nur positive Eindrücke gewonnen. Die Lage der Anlage ist perfekt und die im 2018 erstellte Promenade ist genial. Das Buffet ist überaus vielfältig und einfach lecker, jeden Tag frisch! Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr. Beste Grüsse an das…