Das Hotel Su liegt am Konyaalti-Strand, ca. 4 km vom Zentrum von Antalya entfernt.
Es ist ein sehr modernes Design-Hotel mit ca. 300 Zimmern. Es gibt Zimmer mit Meer-/Poolblick, seitlichem Meer-/Poolblick und Blick zum angrenzenden Aqualand. Die komplette Einrichtung des Hotels (Zimmer, Liegen etc.) ist in weiß gehalten. Geschmackssache, aber uns hat es gut gefallen.
Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Das Restaurant hat ein riesiges Buffet mit sehr vielfältigen und leckeren Speisen.
Im Hotel wird…
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist komplett in weiss gehalten und man kann unterschiedliche Lichtstimmungen einstellen. Es war bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Der Fitnessraum und Wellnessbereich hält mit jedem 5-Sterne-Hotel mit. Sehr viele junge Leute. Das Personal locker und entspannt. Wir waren mehr als begeistert
Ein sehr schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Was ein bisschen ärgerlich war, die überteuerten Preise, vorallem im Hotel (Wir hatten nur Frühstück inkl.). Ein kleines Wasser kostet aus der Minibar ca. 3€ (umgerechnet), im Supermarkt bekommt man das gleiche Wasser für ca. 50cent.
Noch ein Minuspunkt, das Badezimmer. Wir fanden es etwas zu klein, und die Wände sind teilweise schon richtig Gelb, was nicht mehr schön aussah. Aber was will man von einem fast komplett weißen Hotel schon erwarten :)
Das Zimmer im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien willkommen!
Wir fahren seit 2007 regelmäßig ein- zweimal im Jahr ins Hotel Su. Im Vorwege der letzen Reise ist uns nebenbei aufgefallen, dass die Weiterempfehlungsquote erstmals unter 90% lag.
Hierfür findet sich keine greifbare Begründung. Ein komplett weißes Hotel bedarf einer intensiven Pflege, welcher je nach Möglichkeit(Auslastung) nachgekommen wird. Der Gesamtzustand hat sich in den vergangenen Jahren allerhöchstens marginal verschlechtert(durch gewöhnliche Abnutzung).
Service, Personal und Essen sind…
Zimmerausstattung top
Meer super klar. Das schönste im ganzen Mittelmeer.
Hotel sehr sauber... wenn man fragen hat zur Reklamation oder ähnliches haltet euch an Ilker!
Ein freundlicher und kompetenter Mann!
Der Gästebetreuer Herr I. hat uns vom feinsten Betreut. Er war sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel und besonders Herr I.
ein supertolles designhotel....das keine Wünsche offen lässt.das Personal ist sehr freundlich,besonders ilker guest relations kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. das Hotel liegt direkt am Strand und die Altstadt ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gerne immer wieder
Sind fast seit Anfang jedes Jahr ein- bis zweimal da, es ist fast wie so als ob man nach hause kommt. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Ganz klar, das Hotel ist überholungsbedürftig, vor allem im Bereich der Zimmer. Das weiße Interior fordert Tribut aber auch genau das macht den Reiz aus. Ich bekomme durch das puristische Umfeld meinen Kopf frei, bin völlig unabgelenkt und kann Tiefenentspannen!!! Ich habe mich sehr über die Bewertungen von Reisenden geärgert, die mir fast die diesjährige Reise dorthin verdorben…
Wenn man das Hotel zu einem guten Preis buchen kann, dann ist das Gebotene in Ordnung.
Mann muss jedoch das Ambiente in total weiß mögen. Es hat ein Bisschen den Eindruck von Krankenhaus.
Das Personal ist jedenfalls sehr hilfsbereit und das Essen war reichhaltig und gut.