super tolles, niveauvolles sehr gutes Hotel Su ,6*
sehr sehr gutes Designer- Hotel in rot und weiss. Super schönes Hotel, für uns das Beste, was wir bislang in der Türkei kennen lernen durften/kennen gelernt haben! Super gutes Essen, sauber, ordentlich, Betten gut,
Weiterempfehlung zu 100 Prozent! Klasse und hilfsbereite sehr freundliche und liebe Gästebetreuung Frau Basak Basaran, das Personal überall freundlich! Niveauvolles hervorragendes Hotel!!!
Wir waren /sind nicht zum letzten Mal im Hotel Su, Antalya, immer wieder!
Ich habe 4 Wochen im Hotel SU verbracht. In dieser Zeit habe ich zweimal das Zimmer gewechselt.
Mein erstes Zimmer war auf der 7. Etage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Wunderschön, jedoch sehr laut durch 2x wöchentliche Livemusik in der Lobby und mehrere türkische Hochzeiten mit extrem lauter Musik.
Die Gästebetreuung im Hotel hat mir aber sofort geholfen und ein vergleichbares Zimmer mit Meerblick in einem anderen, ruhigen Trakt des Hotels gegeben. In diesem Zimmer habe ich mich am…
Sehr gutes Hotel, preiswert für 5 Sterne. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Die glatt weißen Wände und die Lichtinstallation sind etwas gewöhnungsbedürftig.