Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 3 Sterne sehr , sehr gut .
Es ist ein kleines , übersichtliches Hotel . Liegt in einer ruhigen Lage . Der Strandabschnitt sehr gepflegt . Der Weg zum Strand ist übersaeumt mit großen Bäumen . Es sind nur 3-4 Minuten gehweg . Wir waren sehr zufrieden . Bei Gelegenheit werden wir wieder kommen .
Wir waren positiv überrascht. Das Essen war wie im 5 Sterne Hotel. Auswahl genügend für jeden Geschmack. Murat, der Manager für die Speisen, hat alles gut organisiert. Ob im Haupthaus oder am Strand. Es gab immer frische Salate, Fisch, Fleisch und viel Nachtisch. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die versprochenen Waffeln.
Sam, der Animateur ist ein super Typ. Immer ein Spruch auf den Lippen. Er hat auch die Morgengymnastik gemacht. Stretchen und später die Wassergymnastik.
Die Abendanimation, versch.…
Das Hotel ist klein und dadurch nicht so überlaufen. Die Schlangen halten sich somit in Grenzen oder existieren gar nicht. Liegen findet man eigentlich immer ob am Pool oder am Meer. Die Urlauber kommen aus vielen Nationalitäten zusammen und es ist ein schönes miteinander und nicht wie bei den Russenhochburgen.
Wir sind schon das zweite Jahr als Familie hier und wir können sagen dass Essen ist immer noch super, das Zimmer immer noch schlimm aber die Animation für die Kinder ist dieses Jahr wirklich toll gewesen.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotel, kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Wir hatten vor der Reise ein paar Bedenken wegen der nur drei Sterne, aber das Hotel hat gefühlt mehr Sterne. Es kann rechtlich keine fünf Sterne erhalten z.B. wegen der fehlenden direkten Strandlage. Der Weg zum Strand ist allerdings kurz und sehr schön (siehe unten) und der breite Strand ist wunderschön mit feinem Sand und genügend kostenfreien Liegen und…
Wir sind jetzt das 2x in diesem Hotel und wieder richtig begeistert 🥰🥰🥰 Die Animateure sind wie immer mega Klasse drauf🥰🥰🥰 es wird keiner gezwungen zu irgendwas🥰
Habe noch kein Hotel gesehen wo selbst die Wassergymnastik so gut angenommen wird. Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub.
Zum Glück sind wir noch 8 Tage hier.
Urlaub vom 14.7 bis 1.8 🥰🥰🥰
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten unsere positiven Eindrücke gerne teilen. Besonders das Essen hat uns sehr gefallen– der Küchenchef hatte immer ein Lächeln im Gesicht –Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Murat, den Restaurantchef, sowie an Sam und Meky, die die Animation gemacht haben und den netten Kellner am Abend, dessen Namen wir leider vergessen haben.
Wir haben uns hier sehr familiär gefühlt und kommen definitiv gerne…
Ich finde das Hotel sehr schön und familiär. Es ist übersichtlich . Man kann sich hier nicht verlaufen . Schöner Strandrestaurant . Ala carte essen das Highlight.