Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut es ist sauber und die Bedienung ist topp Die Leitung vom Hotel ist sehr gastfreundlich und hilft wo sie kann
Wayne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fünfte jahr in Folge Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich und immer für einen da! Animation ist auch sehr abwechslungsreich! Nächstes Jahr wieder gerne!
Edmond (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Befriedigend,manche Sachen waren ok,manche geht so
Von außen ist es schön,der Garten,Pool und abends die Atmosphäre war schön... Besonders Animation Burak war super unterhaltsam,lustig und ganz nett. Man hatte mit ihm in hotel und Außerhalb des hotels sehr viel Spaß 👍👍👌👌❤️❤️❤️😜😜😜
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes *** Sterne Hotel
Das Süral Garden ist eine schöne kleine Anlage,alles sehr gepflegt,mit eigenem wunderschönem Strand und Strandrestaurant ,es stehen dort ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung******
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das große Zimmer war angenehm, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Die Sauberkeit der Toiletten am Pool & Strand muss unbedingt besser werden dann ist alles gut . Das Essen war einfach Mega. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich. Unser Zimmer war riesig, leider stank der Abfluss aus der Dusche fürchterlich.
Ramazan Arslan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren insgesamt zufrieden
Hotel ist sauber, die Hotels angestellten sehr und hilfsbereit. Das Essen war super gut. Zimmer Reinigung auch in Ordnung
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstiger Erholungsurlaub
Preis/Leistung war super. Ruhiger Lage, kuzer Weg zum Strand. Essen und Getränke hochwertig. Unterhaltungsprogramm jeden Tag
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hinfliegen und selbst überzeugen.
Hotel ist überm Durchschnitt. Für ein 3 Sterne hotel, sind wir angenehm überrascht worden. Super, nettes Personal . Essen-arrengement sehr gut. Der Gesamteindruck des hotels ist sehr gut. Man hat immer, egal wann eine freie liege gehabt.
Stefanie und Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
So muss Urlaub sein ,wir kommen wieder
Super Hotel fühlten uns vom ersten Tag sehr wohl. Super schöner Urlaub ,wir kommen wieder . Ein kleines Problem mit unserem Zimmer wurde am nächsten Morgen von dem netten Personal der Rezeption sofort gelöst . Gastebetreuer immer vor Ort ,sehr nett und bemüht . Essen, da kann ein so manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten . Jeden Abend ein anderes Programm ,Tanzshow ,Livemusik,Bingo usw Animation sehr gut fühlte sich immer gut unterhalten . Der Weg zum Strand ein schöner kleiner Spaziergang durch eine schöne…
Serry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage
Es war eine Erholsame Urlaub gutes Essen und schöner Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt freundliche Animation