André (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt 👍🏻
Etwas in die Jahre gekommen wird aber renoviert ! 3 Sterne und für mich alles in Ordnung Essen gut, Personal freundlich, Service gut
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Türkei 25
Barchef Osman mach gute dringend. Sam hat tolle Animation Vorstellungen. Komme wieder. Essen sehr lecker. Wir kommen wider,
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles okay
Alles sehr schön, wunderbarer Sandstrand, Essen abwechslungsreich, freundliches Personal , Zimmer im Nebengebäude sehr schön hatten sogar 2 Balkone
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub war super schön und kommen wieder
In kurzen Worten einfach Welt Klasse vielen vielen Dank für mich mehr wie 5 Sterne wert und das Personal einfach super jeder einzelne einfach klasse 👍 wir kommen gerne wieder
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Für meinen ersten Türkei Urlaub ist es ein sehr schönes Hotel und ein sehr freundliches Personal 😎 Animation ist sehr schön🥳
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub sehr Erholsam
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Gäste benehmen sich das Essen ist Super und unheimlich vielseitig. Das Personal absolute Spitzenklasse mehr kann man sich den A..r..s...ch nicht küssen lassen danke wir kommen bestimmt wieder danke für die schöne Zeit.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Tolles Essen. Sehr nettes Personal. Toller Strand. Sehr nettes unaufdringlichen Animations Team. Kommen gerne wieder.
Enrico (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen schönen Urlaub für einen schmalen Taler
Für ein Hotel im Dreisternebereich mehr als gut. Entfernung zum Strand ist ok. Preis-Leistung war top! Danke lieber Sam für deine Umsorgung, und deine tägliche 40muentige aquafitness mit viel Spaß. War Spitze und du hast einen grossen Platz in unserem Herzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Akzeptabler Erholungsurlaub für Preisbewusste
Das Hotel entspricht in den meisten Punkten seiner 3-Sterne Kategorie, beim Essen könnte man auch 4-Sterne vergeben. Für Strandgänger ideal, da reiner Sandstrand mit einer guten Gastro. Preis-Leistungsverhältnis sind stimmig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für angemessenes Geld!
Erste Mal hier als Alleinreisende. Kleines Hotel, für 3 Sterne, aber super gut. Personal sehr freundlich. Essen gut. Animation gut! Ein Besuch wert.