Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geld/Leistung sehr zufrieden
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Essen sehr große Auswahl und tägliche Abwechslung. Könnte mehr landestypische Gerichte geben.
Für Vegetarier wenig.
Zum Strand ist der Weg hübsch angelegt, bei Hitze zwar kurz aber "zerfließend".
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter und entspannter Urlaub
Sehr freundliches und angenehmes Klima.
Zimmer schön.
Essen fabelhaft.
Sany hat die Stimmung sehr auf Trapp gehalten und mit ihrer guten Laune die Stimmung aufgehellt.
Vielfältiges Essen und gemütliche Atmosphäre in strandnaher Lage
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal ist unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt strandnah und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Essen am Strand und auch im Restaurant ist sehr lecker, vielfältig und immer wunderschön angerichtet.
Von der Beachbar/Restaurant hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Bei unserer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fazit kann mann hingehen
finde ich eigentlich recht gut aber nur die zimmer sind alt und hell am morgen zur hell um zu schlafen ansonsten sind die amateure sehr nett die kellner nett und freundlich das essen lecker
-> Schönes Hotel mit Gartenanlage
-> Außen- und Poolbereich sehr sauber
-> Liegen am Pool zu wenig und durchgängig belegt
-> Abendanimationen/Shows zum Teil sehr schlecht und nicht abwechslungsreich (Es gab nur Live-Musik mit teils sehr schlechten Sängern oder Tanzshows. Die von anderen Hotelbewertern angepriesene Schaumparty oder Shows wie "Michael Jackson" gab es nicht).
Es ist einfach schön hier, das Personal ist super nett,sehr zuvorkommend, der Strand ist toll, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, am Mittag gibt es das Essen an der Strandbar.