Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen! Wir waren schon sehr viele Male dort und niemals bereut!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub . Schön entspannt .
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis . Von der 1. Minute haben wir uns wohlgefühlt . Wer keine großen Erwartungen hat , ist hier sehr gut aufgehoben .
Jean(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholungsurlaub am Meer in Türkei
Gute Lage. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Verständigung in Deutsch möglich. Mein Urlaub am Strand ein voller Erfolg. Ich würde gern wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert . Total erholt !
Das Hotel ist in super lage . Ruhig , abseits vom Getöse . Gute Animation , guter Animateur . Sauber gepflegter Strand . Das Mittagessen am strand wunderbar .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Erfahrung
Es ist oke, sehr nah am Strand was sehr gut ist, und der Strand ist super schön. Lage ist auch gut. Für meine Anforderungen hat es sich gut geeignet. Ich war zufrieden.
Christine u.Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Alles perfekt , einfach nur klasse 👍 und zu 100% weiter zu empfehlen ,aber es gibt auch Nörgler,den kann man nichts recht machen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin zufrieden.
Essen super lecker. Toller Strand. Super Unterhaltung mit kinder. Tolles wetter,alles gut gepasst. Danke immer wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Das Spa ist sehr gut und die Kinderbtreuung speziell Sany sind spitze. Essen lecker die Wasserrutschen für die Kinder haben und die nötige Ruhe gebracht.
Scen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im August
Schöne überschaubare Anlage mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Gutes und umfangreiches gastronomisches Angebot, Rutschen und 2 Pools.
Heinrich Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis und Leistung sehr gut
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Strand, nur das Zimmerpersonal könnte sauberer Arbeiten. Waren für 3 Sterne überrascht!