Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Das Essen ist sehr lecker
Service Personal sehr freundlich und nett und gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles Hotel 🏨
Alles top....nur nette Leute....immer wieder gern...Strand sauber.... Meer super schön...wir waren das 3 mal hier ...und kommen bestimmt noch mal wieder.....Bye Bye ....
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer Süral Resort-erste Klasse
Sehr schön und großes Hotel. Gepflegte Wellness ,saubere Anlage,nettes Personal
Empfangen an der Rezeption sehr gut
Die beste Rezeption die ich je gesehen habe
Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und standartgemäß. Das Essen war abwechslungsreich, die Auswahl war riesig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Meine Erfahrungen mit dem Hotel und dem Service waren gemischt.
Der Preis was wir zu zweit für das Hotel bezahlt haben war meiner Meinung nach zu hoch angesetzt. Für das was wir gezahlt haben, habe ich viel viel mehr erwartet. Näheres dazu weiter unten. Das Hotel hat zwar alles nötige, aber für Paare in meinem Alter finde ich, ist es nichts. Es fühlt sich eher wie ein rentnerurlaub an. Immer die gleiche Livemusik, keine richtigen Softdrinks, alte Zimmer und nicht immer freundliche Mitarbeiter. Alles in einem war’s aber ok.
Ob ich wieder hinfahren würde? Keinesfalls
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Alles ist sehr sauber, Zimmer, Restaurant, komplettes Gelände.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für Jeden ist etwas dabei
Das Hotel an sich war gut. Tolle Lage am Strand mit schönen, schattenspendenden Palmen. Unser Zimmer (kein Meerblick, kein Blick auf den Innenpool) war großzügig. Allerdings schon ein wenig abgewohnt. Aber sauber.