Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es weiter empfehlen
Ein sehr schönes gelegenes Hotel mit wenig geh Minuten zum Sandstrand. Freundliches Personal, reichliche Auswahl an Essen. Bei den Getränken bekommt man halt leider keine Orginalen Getränke, ist wohl aber überall so. Die Zimmer könnten etwas schöner sein so wie der Balkon. ( Man ist ja aber eh nur zum schlafen im Zimmer)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Anlage und top Strand!
Das Süral Resort ist eine äußerst schöne gepflegte Anlage! Allerdings würde ich das Hotel in der Nachsaison nicht noch einmal buchen…die Leistung wird sehr reduziert,selbst beim Personal wird gespart
Marlies und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
.... eine kurze Auszeit, Weiterempfehlung
Ich hatte dieses Hotel für eine kurze Auszeit ( 4 Tage) gebucht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine große Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, in allen Bereichen. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, für jeden etwas dabei Zum hoteleigenen Strand ging es durch einen sehr schönen Park. Der Strand war sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und Schatten, unter Palmen oder Schirmen . Es gab eine Strandbar und ein Restaurant.
Dieter und Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich Alles ist sehr gemütlich und sehr gepflegt Besonders ist der Palmengarten zum Strand
SB(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf einen Punkt ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu beanstanden war nur ein relevanter Punkt: das Geschirr war unappetitlich! Optisch mitgenommen und/oder nicht gründlich genug abgewaschen! Eigentlich ein No-Go!!
Šárka(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sauber und komfortabel während unseres Aufenthalts.
Alles war gut, Essen gut, Strand gut, Pool viele tuerkische Familie. Bedienung gut. Uns gefallen. Wir empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel nicht zu empfehlen
Essen war top, das ist aber auch das einzige. Zimmer wurden nicht gereinigt, Betten wurden ziemlich lieblos gemacht. Badezimmer nicht sauber. Personal bis auf wenige sehr unfreundlich. Wurden als idioten bezeichnet weil wir nicht Kleingeld wechseln wollten.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Hotel ist sehr gut. Eine schöne große Anlage. Strandbar und Bedienung ist sehr gut und aufmerksam. Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Essen ist super und vielseitig. Pool ist sehr groß. Es gibt viele Liegen also jeder bekommt einen Platz da gibt es keine Probleme. Viele deutschsprachige Mitarbeiter oder in der Rezeption. Im Großen und Ganzen waren wir gut zufrieden mit dem Hotel.
Ensare(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger, entspannter Urlaub mit gutem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, sodass wir es weiterempfehlen würden. Während unseres Aufenthalts waren viele deutsche Gäste vor Ort, das Durchschnittsalter war eher höher und es waren nur wenige Familien mit Kindern anwesend. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt – die Anlage wird täglich gewartet. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, und die Zimmerreinigung war nur ausreichend bis mäßig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt insgesamt, könnte aber etwas besser…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, ist sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Es bestehen erhebliche Mängel in den Zimmern. Es tropft im Bad von der Decke, der Brausekopf fabrizierte keinen Wasserstrahl, somit wurde das Duschen zur Herausforderung. Der Kleiderschrank hatte fast keine Ablagefläche. Die Matratze vom Bett waren so hart, dass man Schulter und Hüftschmerzen bekam.