Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub!
Uns hat bis auf Kleinigkeiten eigentlich alles gefallen. Besonders der Weg zum Strand ( Park mit vielen Bananenpalmen) Alles wirklich sehr gut gepflegt. Dann die offensichtliche Tierliebe, Katzen durften außerhalb des Hauptrestaurant gefüttert werden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Es war überall sauber und alle bemüht! Das Essen war sehr gut! Sehr schöner Palmenstrand!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Alles Top, vor allem sticht die gepflegte Gartenanlage und der wunderschöne Strandabschnitt hervor
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, aber bei den Punkten Animation und Gastronomie ist man aus vergleichbaren Hotels besseres gewohnt.
KarinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
sehr schönes Hotel. schöne Anlage, sauberer Strand, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süral Resort
Das Süral Resort ist sehr bemüht und freundlich.dss essen ist gut. Der Strand und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal stand mir helfend und tröstend zur Seite als meine Tochter sich den Fuß im Restaurant gebrochen hat. Sie haben sogar einen schönen Obstteller und einen netten Brief aufs Zimmer gestellt als meine Tochter am Folgejahren aus dem Krankenhaus kam.
Weiblich (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem war es ein schöner Urlaub !
Alles in allem ist das Hotel wirklich super. Es ist in vielen Ecken Renovierungsbedürftig, jedoch zu keinem Zeitpunkt eklig oder dreckig !
Dasio(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
1 Woche spontan als Single gebucht.
Kein 5* Luxus Hotel. Dennoch passt Preis/Leistung. Zimmer einfach, aber sauber. Essen/Trinken gut. Sehr schöner Strand.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit tollem freundlichem Personal. Jede Altersgruppe kommt auf ihre Kosten.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal rund
Ein sehr schönes Hotel . Das richtige für eine erholsame Zeit sehr sauber und eine sehr schöne Anlage. Zum Strand 5 Minuten durch den schönen Garten