Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, der Strand super und das Personal mega freundlich. Wir haben uns durchweg wohl und sicher gefühlt. Eyüp von den Life Gards hatte am Strand alles im Griff und war immer präsent und freundlich. Wir kommen sicher wieder. Danke liebes Team.
H(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Strand, tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Top Service, vor allem in der Strandbar . abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service, jedoch gibt es Probleme mit dem Rauch am Pool.
Wegen dem Rauch am Pool nicht weiter zur empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Ahmet Ak(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Süral Resort kann ich leider nicht Weiterempfehlen
Hotel eher 4 Sterne 🌟 Niveau.. Rezeption und Gäste Betreuung gut Service und Essen Schlecht.. Zimmer nur SM und nicht Komfortabel Bett unsw. Alles in die Jahre gekommen..Hotel ist Renovierung bedürftig. Am Strand sind viele Straßen Hunde und Katzen..
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Es war überall sauber und alle bemüht! Das Essen war sehr gut! Sehr schöner Palmenstrand!
Iris Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erste Mal Süral, aber nicht das letzte mal
Schönes Hotel. Es war unser erstes Mal Türkei und haben uns für das Süral entschieden, da wir noch mal ein paar Tage ausspannen wollten. Die Gartenanlage ist wunderschön und am Strand kann man lange spazieren gehen. Angestellte sehr freundlich, gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Luft nach oben
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Allerdings ist es an einigen Stellen deutlich in die Jahre gekommen und die Wege sind viel zu weit. Die Anlage ist sehr schön, vorallem der Park, aber eben sehr weitläufig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Mängel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig gebaut, mit einer schönen Gartenanlage und vielen Sitzmöglichkeiten im Schatten. Es gibt zwei Pools. An einem Pool gibt es tolle Rutschen und viel Action, am anderen Pool ist mehr Ruhe und Entspannung angesagt. Der Weg zum breiten Sandstrand führt durch ein sehr schönes Gartenareal. Freie Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer zu finden, auch wenn man einmal später kommt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Es wahren genügend Liegen und Schrime immer vorhanden. Standabschnitt sauber
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nochmal kommen
Tolle Gartenanlage, tolle Anlage, gutes Personal mit einer guten Küche. Einige Dinge müssen renoviert und saniert werden.