Wir machen seit 25 jahren Urlaub in der Türkei Sural Resorts ist einem von den besten das wir gehabt haben jeder ist von Kellner bis Maneger alle Nett und vorkommen das hotel ist super sauber Essen ist vielfältig und sehr lecker wir kommen wieder und wehrde ich weiter empfehlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen unbedingt noch mal!
Schöne Urlaub war bei uns, wir waren schon zweite mal im hotel .Alles war gut 👍, ruich, gemütlich, sauber , sehr freundliche Personal, in Spa eine nette und kompetente Betreuung , die Dame heißt Nur.
Aber für mein Mann war einbisschen zuwenig Rindfleisch im Restaurant
Wenn kommt wieder Möglichkeit unbedingt kommen wir wieder.
Es war alles perfekt. Über das Essen bis zu den Zimmer. Ich habe nichts zu beanstanden. Der innenpool war gut beheizt und sehr sauber und am Strand waren trotz kaltem Wetter die Liegestühle vorhanden
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Weitläufige, gepflegte Anlage, aber enttäuschender Service. Zimmer minimalistisch, wenig Stauraum, unbequeme Betten. Bad wurde in 2 Wochen nicht einmal gründlich gereinigt. Essen durchschnittlich, Personal oft unfreundlich und arrogant – besonders eine junge Dame mit großer Schleife, die morgens nicht einmal Tee servieren wollte. Bars am Pool und Strand enttäuschend. Keine 5 Sterne wert – nur für Gäste ohne Ansprüchen empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit großer, weitläufiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Durch diese erreicht man den wunderschönen Strand. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders ist Frau Dilek an der Rezeption, Animateur Mali und Lifeguard Eyüp durch ihre herzliche und sympathische Art und Weise zu erwähnen! Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.