Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie auch letztes super zufrieden, gleichbleibend hervorragend ♥️ Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank an das ganze Personal
Mirijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel aber mit ein paar Haken
Die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr schlecht (nur live Musik) , dafür bietet das Hotel ein umso besseres Buffet mit großer Auswahl. Der Strand ist richtig schön mit ein paar Felsen hier und da im Meer, die sich aber gut vermeiden lassen. Trotz Verbot von Handtuch Reservierung wird am Strand nichts dagegen getan, es word dennoch behauptet alle zwei Stunden zu kontrollieren es wurde aber beispielsweise ein Platz in der ersten Reihe für sage und schreibe sieben Stunden belegt und nicht genutzt!…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel was wir gerne wieder buchen.
Ist ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einen super Strand. Essen ,Animationen Getränke usw alles super . Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht weiter gestört, waren nur zum schlafen und duschen im Zimmer . Wir kommen gerne wieder
Türkei(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschung
Wir wurden im Süral Resort im Haus 8 untergebracht, es sind sehr weite Wege vom Zimmer bis zum Speisesaal und den Außenanlagen. Da mein Schwiegersohn gehbehindert und er auf einen Rollator angewiesen ist, war es für ihm sehr belastend. Wir warten uns an ersten Tag nach unserer Ankunft gleich an den Reiseleiter des Hotels und schilderte ihm das alles. Unser Einspruch liegt auch bei TUI schriftlich vor, und wir sollen eine Aufwandsentschädigung erhalten von 75 Euro. Ich bekam eine Mail, in dem ich ein Code…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel verkehrsgünstig gelegen, Busse vor dem Hotel, Strand direkt am Hotel, sehr langer und breiter Strand, gepflegte Gartenanlage, ausreichend Liegen vorhanden Abendveranstaltung nur Disco oder Livemusik-für junge Leute angemessen Samstag Poolparty mit Feuershow war hervorragend, aber leider nur einmal pro Woche Im ganzen ist man mehr auf junge Leute abgestimmt
Prter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Super
Uns hat's sehr sehr gefallen, auf jedem Fall water empfehlen. Bauermeister Eyup am Strand ist sehr gut , prifisionele arbeit.da ist man sehr sicher
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel auch schon nach dem fünften Hotel
Zimmer super. Sauberkeit perfekt. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Gastronomische Versorgung sehr abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super beach
War jetzt das 7 x hier und es war nicht das letzte mal. An das ganze Team einen großen Dank für die schöne Zeit. Nicht zu vergessen das Team der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für kleinere Anliegen haben. Ein Dankeschön an Dillik,Unsul und Orhan ec. Bis bald
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein First-Class Hotel Klares 5 Sterne Haus
Wir waren zum ersten Mal im Süral Saray otel. Ich als langjähriger Google Guide habe natürlich vorab die Bewertungen bei Google und anderen bekannten Bewertungsportalen gelesen. Was die Leute sich alles ausdenken … (Essen lau warm und nicht gewürzt, keine Abwechslung) Wenn man etwas Negatives finden will, findet man es auch. Das musste ich einfach mal loswerden. Wir haben nichts gefunden das unsere Zeit im Süral Saray beeinträchtigt hat. Bei der Ankunft wurden wir überaus Herzlich vom Front Office Manager Herrn…
Die Dana ????????(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöne Anlage
Mega schöne, saubere und empfehlenswerte Anlage, sowohl das Hotel als auch der komplette Außenbereich. Personal mega freundlich, egal ob Service oder Putzfrauen. Wir waren schon zweimal dort und kommen immer wieder gern zurück. Die Animation war dieses Jahr nicht so schön, eher langweilig. Für die Jugendlichen müsste mehr angeboten werden, sowohl tagsüber, als auch am Abend. Aber zum entspannen und erholen, ein gelungener Urlaub.