Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches wir vor Ort wegen kleiner aber vieler Makel problemlos tauschen konnten. Der Service ist ok. Höflich und freundlich sind alle Angestellten gewesen. Der WLAN-Empfang ist ausbaufähig. Essen abwechslungsreich, wenig Frittiertes und landestypische Kost werden angeboten. Animation nicht aufdringlich, was auch gut war. Poolreservierung laut Hotel nicht gestattet, machen aber leider trotzdem alle Hotelgäste, die ein…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit einer hervorragenden A
Ja guten Tag, wir befinden uns im Hotel Syal und haben hier zehn fantastische Urlaubstage verbracht, wo wir ein fantastisch ausgestattetes Hotel vorgefunden haben. Mit super sauberen Ambiente super sauberen Zimmern und einer wunderschönen Anlage übertroffen. Wurde das ganze noch von den jungen Leuten, die uns betreut haben von der Rezeption von der Gäste Betreuung insbesondere und natürlich von allen, die da dabei helfen dieses Hotel so wunderschön im Zustand zu halten, sei es die kleine Reinigungskraft oder der…
Isi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, sehr erholsam.
Service ist super. Kellner geben ihre bestes. Reinigung geben Sie sich Mühe. Kurz gefasst, sehr erholsame Urlaub. Animation die Damen bereiten Abwechslung.. Essen, Wechselhaft, jeden Tag gibt es viele zu Auswahl. Gästebetreung hat für jede Problem eine Lösung und ist sehr hilfsbereit.
Juanita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Süral Resort
Kommen gerne wieder, Essen gut, Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal super, freundlich und hilfsbereit. Eyöp super netter hilfsbereiter Typ
Denny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Sehr gutes Hotel mit perfektem Strand. Essen sehr gut und sehr lecker. Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Animation super und Abends ist immer was los.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zum Meer, nur getrennt von einer sehr schönen Parkanlage. Diese ist gepflegt und macht einen sehr schönen Eindruck.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süral Resort Hotel - Vielfältiges Angebot
Ein sehr großflächiges Hotel mit ordentlicher Anlage und einem vielseitigen Angebot an Leistungen (Spa, Sport, Animation und Essen). Familienfreundliches Reisen wird gewährleistet und es ist für jedes Mitglied der Familie etwas dabei.
Det(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeit
Direkt am Strand gelegen mit schönem Garten, Show-cooking und sehr nettem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden wieder hinfahren.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Waren sehr zufrieden
Alles top außer Reinigung. Essen war sehr gut und Reichhaltig. Leider hatten wir Regentage dabei aber das wussten wir schon vorher.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr grünes Hotel mit bester Strandlage
Eine sehr schöne Gartenanlage mit zumeist sehr freundlichen Personal. Besonders Eyüp macht am Strand einen sehr guten Job und Figur 😀