Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zuvorkommender Service und Personal
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Angefangen von den Zimmer Damen bis hin zu Badetücher Personal. Vor allem im Service und im Restaurant sehr zuvorkommend. Chef Koch, Halise, Neriman, Servet,Kamuran und viele mehr. Hervorragendes Essen überall am Strand, Snack Bar (wird täglich frisch gebacken ) sowie auch im Restaurant. Total schöne grüne Anlage und direkte Strandlage. Das einzige was zu bemängeln war die zu laute Musik am Pool Abends wie auch tagsüber.
Mit dem dolmuş konnte man für wenig…
Ein angenehmes Hotel.Man muss nie am Buffet anstehen und es ist für jeden Geschmack etwas da.Liegen am Pool und Strand immer verfügbar.Und nicht überlaufen.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Super nettes und freundliches Personal
Tolle Zimmer einfach super Essen egal zu welcher Uhrzeit es gab immer genug liegen am Pool und auch am Meer
Wir würden gerne wieder kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5-Sterne Hotel
Soweit eine saubere Anlage. Allerdings sehr weitläufig. Personal unfreundlich, unorganisiert und überfordert. Kein Service am Abend beim Essen. Dünne Wände und Türen. Sehr viel Polen und Russen, die schon in der Nacht die Liegen reservieren uns sind sehr laut. Abendprogramm leider sehr mager.
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Waren als Familie hier und hatten schöne 10 Tage. Die Anlage wird mit Liebe gepflegt, natürlich gibt es immer etwas was nicht ganz ok ist aber wo hat man das schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, das Personal war immer nett und freundlich. Der Service fürs Zimmer war top, täglich frische Bettlaken und auch Bezüge für die Kissen.
Ein tolles, sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und der hoteleigene Strand ist wünderschön und wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Absolute Weiterempfehlung.