Karina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Manager Hasan hat uns sehr geholfen mit einem Problem und wir möchten vor allem ihm sehr danken. Das Hotel allgemein ist sehr schön und interessant. Das essen war sehr lecker.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubswoche, jedoch keine 5 Sterne
Sehr schöner Urlaub, allerdings keine 5 Sterne, würde ich mit 4 Sterne bewerten. Keine Softdrinks in der Minbar. Kein frischgepresster Orangensaft zum Frühstück. Keine Stoff Servietten zum Essen, Besteck nur so auf dem Tisch, Papier Servietten Ständer... das sind nur ein paar Punkte welches das kein 5 Sterne Haus ist. Somit das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War mit vtours hier👍
Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Bin leider krank geworden und musste zum Arzt im Hotel, auch da kann ich nur den Daumen hoch machen. Besonders der Gästebetreuung und die Rezeption, immer da und sehr hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß, auch wenn man mal krank wird.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen prima Rezeption sehr hilfsbereit Gäste Betre
Sehr sauberesHotel, schöne grüne Anlage Das Essen ist wirklich prima personalfreundlich. Bei der Handtuch Ausgabe sind sie nicht so freundlich.
Nils(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zeit. Das personal ist sehr freundlich. Ich habe meine Airpods verloren und der Hotelmanager Hasan war sehr freundlich und ist mit mir zum Regierungsgebäude gefahren und mit mir die Airpods geholt.
Jan(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Einfach toll und wundervoll
Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoll
Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Eine sehr gepflegte schöne grüne palmen Anlage . Strand gehörend zum Hotel. Tolles Essen. Wunderschöne Strandbar.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Besuch.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder gerne dort verbringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches wir vor Ort wegen kleiner aber vieler Makel problemlos tauschen konnten. Der Service ist ok. Höflich und freundlich sind alle Angestellten gewesen. Der WLAN-Empfang ist ausbaufähig. Essen abwechslungsreich, wenig Frittiertes und landestypische Kost werden angeboten. Animation nicht aufdringlich, was auch gut war. Poolreservierung laut Hotel nicht gestattet, machen aber leider trotzdem alle Hotelgäste, die ein…
Andreas(66-70)Deutschland
Ein fantastisches Hotel mit einer hervorragenden A
Ja guten Tag, wir befinden uns im Hotel Syal und haben hier zehn fantastische Urlaubstage verbracht, wo wir ein fantastisch ausgestattetes Hotel vorgefunden haben. Mit super sauberen Ambiente super sauberen Zimmern und einer wunderschönen Anlage übertroffen. Wurde das ganze noch von den jungen Leuten, die uns betreut haben von der Rezeption von der Gäste Betreuung insbesondere und natürlich von allen, die da dabei helfen dieses Hotel so wunderschön im Zustand zu halten, sei es die kleine Reinigungskraft oder der…