Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hatte einen sehr schönen Urlaub im Süral Resort
Sehr freundliches und herzliches Hotel mit einer tollen Gastfreundschaft. Habe mich als Gast sehr Wohl gefühlt. Ob am Pool oder am Meer, alles war sehr gepflegt und Essen/Trinken lecker und eine gute Auswahl.
Frank Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Zuhause
Eine sehr schöne Anlage, man genießt die Ruhe. Es ist wie nach Hause zu kommen. Von weiten wird man begrüßt von Gülistan und Aysu,frau dilek und natürlich Orhan. Einfach alle zum lieb haben 😘
Ute und Micha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Ressort
Wir haben die Reise spontan gebucht. Das Resort ist weiter zu empfehlen . Zimmer und Essen sind sehr gut und der Strandbereich ist der schönste im Umfeld. Feiner Sand Wasserstellen zum ab duschen nach dem Bad im Meer und viele Liegen direkt unter Palmen und Gras . Die Beach Bar mit dem Snack Angebot verführt direkt zum Lunch. Die ganze Anlage überzeugt durch Sauberkeit und immer freundliches Personal.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Saubere Anlage, tollen Strand,das Essen spitze, hilfsbereit an der Lobby, Rezeption erledigt Anfragen sofort,wir waren rundum zufrieden 5 Sterne berechtigt, nur Animation am Abend viel zu Laut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
traumhafter Strandabschnitt mit Schritterekord.
Traumhafter Strand, saubere Anlage, netter Service. Zimmereinrichtung etwas älter, jedoch tägliche und saubere Reinigung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub und Entspannung
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, Sauberkeit top. Netter Kontakt und Hilfe. Beste Lage am Strand mit tollen Palmengarten.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für jede Altersklasse
Sehr familiär, trotz der Größe, tolles Personal, alles sauber, Essen abwechslungsreich und immer frisch. Tolle Gartenanlage und ausreichend Liegen am Strand und Pool. Zum 2. Mal hier und nicht das letzte Mal 😊
Behjed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung top
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Süral Resort in Side und können das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und großzügig angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach traumhaft – ein perfekter Ort zum Entspannen und Sonne tanken. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirkt gut…
Maik und Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Traumurlaub mit tollen Strand
Waren im Dezember in Hotel zu einer Führung, die die liebe Aysu mit uns durchführte. Hotel für uns sehr gut , haben im Februar eine Woche getestet und werden definitiv im April wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, das Essen ist super und das Personal mehr als freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön mit Palmen umgeben, für mich der schönste Strandabschnitt bei Side.