Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im zweiten zuhause
vom Empfang, über die zimmer, zum essen bis hin zum Personal auf der ganzen Anlage waren wir in allen Bereichen top zufrieden
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur unter Palmen
Wir kommen gern wieder 🔆🌴🌊
Reinhilde (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter.
Die Anlage ist sehr schön angelegt ,aber es gibt sehr viele Minus Punkte .Das Essen war grundsätzlich kalt .Die Teller und Gläser sehr schmutzig.Keine Markengetränke und lieblose Getränke gereicht .Etwas Deko hätte nicht geschadet .Sauberkeit des Zimmers sehr schlecht.Obwohl wir nach den 3.Tag 20 Euro für die Reinigungsfrau dagelassen haben ,keine Besserung.Für uns kein 5 Sterne Hotel .
volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel 👍
Sehr groß und einige ruhige Stellen! Die Abendveranstaltungen sollten mit der Musik dem Publikum/alter angepasst werden! Zuviel Hardrock und Ähnliches! Zu Laut und in der ganzen Anlage zu hören 😩
Ferda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Super freundliches Personal. Tolle Lage. Meer direkt vor dem Haus. Kinderfreundlich. Bei Fragen sehr behilflich man kann mit Problemen zum Personal kommen und es wird direkt vor Ort gelöst. Strand sauber. Zimmer werden täglich bezogen und geputzt.
Dueter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme gerne wieder!
Die Hotelanlage ist Extraklasse: sehr gepflegt mit tollem Rasen unter den Palmenhainen. Sehr sehr schön. Auch der Sandstrand hat gut gefallen. Das Hotel wurde den Ansprüchen gerecht. Das Eine oder Andere sollte überholt werden; sa spart die Geschäftsleitung leider.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr Tolles Hotel... Super.!!!!! gerne wieder
Dieses Hotel ist eine Reise wert , es hat einen besonders schönen Strand. Die Liegefächen sind entweder auf auf dem Rasen oder Direkt am Strand. Und alles unter Palmen 🌴 , Traumhaft wie in der Karibik. Die Pools sind aufgeteilt, Ruhepool und extra einen für Kinder . Da hat man wirklich Ruhe. Und sonnst war auch alles Super Essen, Service,Sauberkeit alles klasse. Kann man nur weiter empfehlen. !!!!!!! Wir werden gerne wieder kommen. !!!!.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele animations möglichkeiten. Das Essen ist ebenfalls top . Der Strand ist nah zu erreichen genauso wie die Zimmer. Insgesamt top Hotel !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vielen Dank liebe Dilek!! Du bist unglaublich!!!
Dilek,du bist unglaublich!!! Wenn wir früher nie mehrmals ein Hotel oder einen einzigen Ort besucht haben sind wir doch am Süral Resort hängen geblieben! Eine unglaubliche Gästebetreeung durch Dilek,die jedes mal unseren Urlaub zu einem Erlebniss werden lässt! Vielen lieben Dank!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung pur
Auch in der Wintersaison ist die Strandbar geöffnet. Die Anlage ist schön begrünt mit wundervollen Palmen. Jeden Tag wird nachmittags live Klavier gespielt. Man kann problemlos als Frau allein in das Hotel reisen.