Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für den Sommerurlaub.
Und alles gut gefallen. Eine Sache hat mir nicht gefallen, Abfluss in der Dusche funktioniert nicht gut. Der Service im Rezeption ist ausgezeichnet, vor allem die Höflichkeit von Gulistan.
Ich möchte zu meiner Bewertung, die ich vor ein paar Tagen abgegeben habe, noch etwas schreiben:
Extra riesen Lob für Elena an der Rezeption und Rettungsschwimmer am Strand Eyüp!❤️ Ich möchte mich bei diesen Hotel Mitarbeitern für die ganze Arbeit herzlich bedanken! Elena, die seit Jahren uns betreut und immer für uns da ist, und Eyüb, der uns Sicherheit beschert hat und - was sehr wichtig ist, auch für die Tiere immer da ist und hilft! Danke, ihr seid toll!!!❤️❤️❤️
Wunderschöne Anlage wo es eine grosse Auswahl an Sonnen-und Schatten Plätzen sowohl beim Pool als auch am Meer gibt. Alles sehr sauber und gepflegt und das Buffet war für jeden Geschmack opulent bestückt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub.
Das Hotel war sehr erholsam und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns erholt und würden immer wieder kommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag gab es was auf dem Grill.
Der hoteleigene Sandstrand war auch sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage war ideal, alles gut erreichbar. Frühstück und Service waren ebenfalls auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gute Mittelklassehotel was eine Auffrischung vertragen könnte. Lage zum Strand hin fantastisch und die Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt. Super freundliche Kellner und Angestellte und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bunt gemischte Gäste aus vielen Nationen (Ungarn, Franzosen, Deutsche, Russen, Italiener etc.) Viele ältere Stammgäste aber auch jeglichen Alters vorhanden.
Sehr freundliches und herzliches Hotel mit einer tollen Gastfreundschaft.
Habe mich als Gast sehr Wohl gefühlt.
Ob am Pool oder am Meer, alles war sehr gepflegt und Essen/Trinken lecker und eine gute Auswahl.