Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Urlaub möchte dann im Süral Resort
Es war ein sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal da und waren echt begeistert von allem, egal ob Strand-Poolanlagen, Garten, Restaurant,Poolbar's und Lobbybar. Danke an das ganze Team vom Hotel und vorallem ein ganz großes Dankeschön an unser Lieblingsteam der Lobbybar🙏🙏🙏. Bis bald, LG Steve und Heidi🫠.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Katastrophen Hotel Ohne Sonnenschirmen
Ich nenn es mal ein Katastrophenhotel, sowas ist mir noch nie untergelaufen, da ich schon einige Hotels in der Türkei in dieser Gegend durch habe. War Mitte November für 8 Tage dort. Wenn man am 1. und 2. Tags Mittags beim Essen 15 min am Tisch sitzt und isst, aber kein Kellner da ist der Getränke serviert oder Geschirr abräumt, ( war auch an 10 Nachbartischen so,) und man sich dann versucht selber Getränke innen am Ausschank 2 Cola zu holen, und man sieht das 3 oder 4 Kellner oder Restaurantleiter nur an der Wand…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Große gepflegte Anlage. Sehr nettes, freundliches Personal. Immer bemüht. Zu empfehlen ist der SPA Bereich, mit Fachpersonal und umfangreichen Programmen, die sich um das Wohlbefinden des Körpers kümmern
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub
Die Hotelanlage ist schön und das Essen war gut. Die Animation war allerdings nicht ganz so überzeugend. Für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub wollen, ist das Hotel geeignet.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich hat nicht gereicht weiter zu empfehlen
Ich würde sagen,fehlt überall die Einrichtung,Gemütlichkeit,Design.Personal gibt sich Mühe,aber es reicht nicht sich wie zu Hause fühlen.Animation und Gastronomie war super.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Familien, Paare
Sehr schönes Hotel ,nettes ,freundliches Personal. Eyüp war immer zur Stelle. Strand super Zimmer schön Sehr schö ne Gartenanlage
hakan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guzel bı tatıl
Wir waren mit unserer Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) vom 6. bis 10. Juli in diesem Hotel. Wir reisten sehr früh morgens an. Das Personal war sehr hilfsbereit und gab uns frühzeitig unser Zimmer. Die Sauberkeit war ausgezeichnet, die Zimmer waren gut und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Mimosa-Karte im Innenbereich hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber auch die klassischen Hauptgerichte waren recht gut. Die Desserts waren gut. Der Grill im Außenbereich war sehr gut. Die Palm…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Reise mit Freunden
Viel Abwechslung , für jeden etwas dabei, das Essen könnte heißen sein
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne Sural Resort Hotel Colakli ❤️
Fantastisches Hotel, der Strand sehr sauber, tgl Reinigung , kein Müll, keine Scherben. Wasser seicht abfallend, für Kids, ältere Personen ideal. Gesamtes Personal außerordentlich zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und geschmacklich top, fast rund um die Uhr, bei AI. Hotel in gutem Zustand Zimmerservice täglich, alles sauber u gepflegt. Am Strand tolle Strandbar und Liegen am Meer kostenlos, inkl Sonnenschutz. Sehr erholsam hier. Nix zu bemängeln.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie nach Hause kommen
Kurz und knapp: Es ist, wie nach Hause kommen! Wir lieben es!