Eine sehr schöne Anlage, man genießt die Ruhe. Es ist wie nach Hause zu kommen. Von weiten wird man begrüßt von Gülistan und Aysu,frau dilek und natürlich Orhan. Einfach alle zum lieb haben 😘
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Ressort
Wir haben die Reise spontan gebucht. Das Resort ist weiter zu empfehlen . Zimmer und Essen sind sehr gut und der Strandbereich ist der schönste im Umfeld. Feiner Sand Wasserstellen zum ab duschen nach dem Bad im Meer und viele Liegen direkt unter Palmen und Gras . Die Beach Bar mit dem Snack Angebot verführt direkt zum Lunch. Die ganze Anlage überzeugt durch Sauberkeit und immer freundliches Personal.
Saubere Anlage, tollen Strand,das Essen spitze, hilfsbereit an der Lobby, Rezeption erledigt Anfragen sofort,wir waren rundum zufrieden 5 Sterne berechtigt, nur Animation am Abend viel zu Laut
Sehr familiär, trotz der Größe, tolles Personal, alles sauber, Essen abwechslungsreich und immer frisch. Tolle Gartenanlage und ausreichend Liegen am Strand und Pool. Zum 2. Mal hier und nicht das letzte Mal 😊
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Süral Resort in Side und können das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und großzügig angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach traumhaft – ein perfekter Ort zum Entspannen und Sonne tanken.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirkt gut…
Waren im Dezember in Hotel zu einer Führung, die die liebe Aysu mit uns durchführte.
Hotel für uns sehr gut , haben im Februar eine Woche getestet und werden definitiv im April wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, das Essen ist super und das Personal mehr als freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön mit Palmen umgeben, für mich der schönste Strandabschnitt bei Side.