Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für jedermann empfehlenswert
Alles was das Herz begehren kann... Freundlich sauber engagiert Schöne Anlage, weitläufig und gepflegt Toll war,dass ein 2. großer Pool entfernt war vom Pool mit den Kinderrutschen, so konnten auch kinderlose in Ruhe entspannen. Am Strand viel Wassersportangebote
Naciye(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Paradies
Bin mit meinem Sohn und Mann im Urlaub, ich habe mich wirklich sehr erholt. Waren auf Empfehlung hier und Empfehle es jetzt selber auch weiter! Dieses Hotel hat mir wirklich gut getan.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animation 💪
Hotel ist super, Animation top, alle freundlich und höflich Service top. Bob und elif von Animation einfach klasse
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Zimmer sind ok, es ist immer alles sauber, Essen top. Der Strand ist das beste. Sandstrand pur und das Meer einfach herrlich. Der Lifegard Eyup passt super auf und spricht perfekt Deutsch. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam. Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Süralllll
Tolles Hotel! Das Essen ist hervorragend, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel selbst ist groß und bietet viel Platz, der Strand ist ebenfalls sehr schön. Absolut empfehlenswert! Abgesehen von allem war Aysu sehr sehr freundlich, und hat sich darum gekümmert das ich Gluten freies Essen kriege.
Maronella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Süral Resort Side
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erreicht. Das Haus insgesamt ist gepflegt aber einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig bzw abgewohnt. Meerblick kann auch Baustelle sein (haben das Zimmer reklamiert und dann ein besseres bekommen womit wir „zufrieden“ waren) sehr hellhörig!! Konnten jedes Wort und jedes Stöhnen der Nachbarn sehr gut hören / verstehen. Essen war ok aber nicht super … Unterhaltung (Animation) war das schlechteste was wir je hatten. Lediglich die Schaumparty und der Flyboarder danach waren…
Wolfgang und Elke (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel was man gut weiter empfehlen kann
Ein sauberes gut geführtes Hotel ,in denn man sich wohlfühlen muss.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Animateur Mali ein sehr netter freundlicher junger Mann immer zu einem Spass aufgelegt.Und unser Bay–Watch Eliot nahm seine Aufgabe sehr ernst und blieb bei fragen keine Antwort schuldig
Heine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zufrieden .
Das Personal war sehr unfreundlich , wir hatten Probleme zu fünft an einem Tisch zu sitzen , weil der Hotel Leiter es nicht wollte , dass das allgemein Bild der Tische gestört ist . Wir sollten uns dann ganz nach hinten setzen , was ich aber sehr unfreundlich finde und nicht gastfreundlich. Wir haben uns dann einen kleinen Tisch zusätzlich rangeschoben, Während des essen wurde uns einfach dann der Tisch weggezogen . Es gab oft warme Getränke - weil sie Keine Eiswürfel mehr hatten , der Kaffee schmeckte oft nach…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Alles in bester Ordnung. Gerne wieder. Mit Ausnahmen immer eine Liege am Strand bekommen. Top Personal, Zimmer sauber. Alles in Allem einfach klasse.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein nicht zu großes schönes Hotel.
Ich war seit dem vergangenen Jahr jetzt zum 4. Mal im Hotel. Und das kommt nicht nur so. Es hat sich keinesfalls verschlechtert. Die Sauberkeit ist kein Thema. Die Lage und die Anlage sind sehr gut. Wer sich in der Region auskennt, weiß, dass um diese Jahreszeit fast alle Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung geschlossen sind. Die Gästezusammensetzung saisonbedingt viele Senioren. Fast alle recht angenehm, natürlich aber auch die üblichen Nögler und Meckerer, die kein Geld für ihr Anspruchsdenken…