Sehr schönes und sauberes Hotel. Nicht ein Top Luxus Hotel aber sehr zu empfehlen. Familienzimmer leider sehr klein aber ausreichend. Grosse Anlage mit 2 Pools,der eine mit Rutschen für kleine und grosse Kinder sowie Disco Musik und der andere sehr ruhig und erholsam.Liegenkampf gab es nicht da es nicht so voll war. Für uns sehr wichtig Getränke selber zum zapfen,kein blödes anstellen für Cola,Bier, Kaffe ect.ausser Alkohol.
Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben hier schon gelesen, dass dieses Hotel überwiegend in russischer Hand wäre, was überhaupt nicht stimmt. Es waren zwar viele Deutschrussen im Hotel, aber sie wussten sich alle zu benehmen und sind keineswegs negativ aufgefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden selbstverständlich täglich gereinigt. Nach Schimmel haben wir vergeblich gesucht und konnten auch sonst keine Mängel entdecken. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt,…
Das Hotel verdient höchstens 2+ Türkische Sterne! Zimmer und Speiseraum einfach nur dreckig! Speiseraum: Geschirr und Besteck werden nicht richtig sauber gemacht. Tischdecken Werden 1Mal Wöchentlich gewechselt. Hatten beide ab den 3 Tag Durchfall! Zimmer: einfach nur eine Katastrophe!!! War bereits beim Einzug dreckig und ist auch so geblieben. Personal: faul und unfreundlich. Kurz gesagt:“ war bis jetzt unser schlimmster Urlaub in Türkei“
sucht euch was anderes !!!
Mittelgroße Anlage bestehend aus Haupthaus mit Rezeption und Lobby sowie 8 abgesetzten Häusern in denen sich die Zimmer befinden.
Interessante Aufteilung mit unterirdischen Verbindungen; einer der Verbindungsgänge wird gleichzeitig als eine Art türkischer Basar genutzt, dort befinden sich die üblichen Türkischen Geschäfte inkl. Schmuck-, Kleidungs-, und Souvenirhandel sowie ein netter Friseur.
Die Hotelanlage ist in gutem bis sehr gutem Zustand, wie auch die Zimmer.
Wir hatten das Glück und durften ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir würden jederzeit gerne wieder buchen
großes Hotel 1700 Betten, zustand in Ordnung, ebenso wie die Sauberkeit, das Essen war super in Ordnung und für jeden etwas dabei, super Kellner und alles liebevoll angerichtet, es waren Gäste aus Deutschland der Schweiz, Österreich, Finnland und Russland. Betonen möchten wir die Angestellten wie Gürdal Yilmaz aus der Snack Bar und Achmed aus der Poolbar, sie waren immer freundlich und zuvorkommend
Nächstes Jahr machen wir vielleicht wieder hier Urlaub, wenn der Geldbeutel das erlaubt
Der Service und die Freudlichkeit an der Rezeption war eine Katastrophe.
Aber besonders vorheben im Engagement ist das Managerteam Herr Ilhan und Herr Necati die für alles ein Auge und ein Ohr hatten . Ob an den Bars oder im Restaurant war immer unser super Kellner Hasan zur Stelle ein riesen Lob für Ihn.
Familie Adam
Da wir schon einige all Inlusiv Hotels in mehreren Ländern in der Hauptsaison besuchten möchten wir diesem Hotel und seinem Personal grosses Lob aussprechen.Alle sehr freundlich Speisen u.getränke immer reichlich ohne wartezeit vorhanden Kellner sehr bemüht immer alle tische sowie boden sauber zu halten.Strand ohne zigarettenstummeln.Fazit zu unserer Reisezeit einfach ein hotel dass man nur jedem empfehlen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Am Flughafen umgebucht
Wir wussten ja gar nicht was auf uns zu kommt, da wir am Flughafen erfuhren wir kommen in ein anderes Hotel. Doch schon ms Eingang wurde uns klar, das hier ist kein schlechtes Hotel, sogar 5 Sterne, wir hatten nur 4 gebucht. Sauber war es keine Frage, groß und schön, wer sich über kleine Fusseln aufregt die irgendwo rumschwirren hat selbst Schuld, da wird er aber auch kein anderes Hotel finden, wo das nicht so ist. Wir hatten all inclusive, das hieß aber auch alles, sogar alle Cocktails alkoholisch oder…
Im Restorant musste man immer Besteck suchen,es war zu viel Menschen,zu laut und chaotisch.
Das Hotel besteht aus 8 Blöcken. Man sollte vom 8 Block zum Beispiel ca.10-12 min.bis zum Strand gehen.Nach dem Frühstück war keine Möglichket eine Liege zu finden,weil die alle besetzt waren.
Wir haben das Gefühl,dass wir wieder in der Sowjetunion waren!
Es war sehr unangehnem von vilen Russen,wie sie sich benehmen.
NIE WIEDER!