Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Zimmer in einem großen sehr schönen Hotel . Umgeben von einer gut gepflegten Gartenanlage . Hervorragender Service, gutes Essen . Unterhaltung perfekt..
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wurde in eine neue Außenküche investiert, was das Urlaubserlebnis verbesserte. Die Außenanlagen ist riesig und sehr schön gestaltet. Alles ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Absolut weiterzuempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist einfach nur klasse
Das Hotel ist mega schön kann man nur empfehlen...die Reinigungakraft Rabiea war die beste..auch das Service Personal war Bombe...Kommen jederzeit wieder..Danke
Aleksandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schoner Urlaub !
Hallo , wir waren hier im Juli 2025 .Urlaub war wunderbar , wir sehr zufrieden .Alles war toll , hoffentlicher Personal , gutes Essen , Animation !
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gelungener Mädelsurlaub
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach überein. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes gemütliches Hotel.Gepflegtes Sandstrand!!!
Schönes gemütliches Hotels.Wir machen schon drittes Mal hier Urlaub.Lage ist schön,Personal sehr nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren sieben Nächte in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen, Strand ist sauber für alle Liegen sind vorhanden. Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln wirst du empfangen, seht saubere Zimmer, an der Rezeption freundliche Personal. Alle sprechen verschiedene Sprachen dass für jeden alles dabei ist. Animation wie am Strand so auch am Pool für jeden Alter ist immer da. Würde gerne wieder kommen.
Thi Thanh Lieu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Küche nicht besonders
Von draußen nicht beeindruckend Nicht genug beleuchtet draußen und innen Alte Design nur russische pantecarte Gute personal
Melcher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Syral Resort ist sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen . Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber. Haben es nicht mehr zum Essen geschafft uns wurde Essen mit gegeben.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Sehr aufmerksames Personal und immer freundlich. Entspanntes Essen, lecker und große Auswahl. Definitiv zu empfehlen und kommen auch unbedingt wieder.