Zu lange Wege zum Essen oder zum Strand
Immer wieder Stromausfall
Getränke an den Bars erst ab 10 Uhr obwohl man schon ab 8 Uhr an den Pools ist
WLAN geht langsam
Animation kaum zu sehen, Musik zu laut
Kaum Deutsch Kenntisse und überwiegend gebrochenes Englisch
Schön gepflegter Park
Strand war OK
Anlage toll und gepflegt..vorm Hotel gibt es einen Papagei sehr süß aber leider in einem zu kleinen käfig und alleine. Er kann nicht mal seine Flügel ausbreiten geschweige denn drei meter fliegen. Gäste schmeissen irgendeinen scheiß rein was nicht essbar ist und er versucht es mit Wasser weich zu bekommen, schlaues Kerlchen eigentlich. Im Garten gibt es dann noch mehr Vögel in einer Voliere das finde ich ok. Sollte man für den Papagei auch machen. Lob an alle Gärtner und die Herren und Damen die für Sauberkeit an…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gutes empfehlenswertes 5-Sterne Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Besonders gefällt uns die sehr gepflegte Grünanlage. Wir werden gern wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gut
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und extrem Sauber. Das Personal ist unfassbar nett und immer für sie da. Dazu ist die Unterhaltung perfekt und das Entertainer Team ist jeden Abend und auch Am Nachmittag für sie zu Verfügbar.
Die Unterkunft war alles ok soweit, man kann ein 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einen 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen, aber wenn man einige Kleinigkeiten wie Spaltmaße bei Fliesen oder leichte Gebrauchspuren am Mobiliar drüber weg sehen kann, ist das ein super Resort für den Urlaub.
Die Serviceleute waren stets bemüht und freundlich und alles wurde immer sauber gemacht, ob Weg oder Tische oder mein Zimmer, da gab es nichts zu meckern.