Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach überein. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sieben Nächte in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen, Strand ist sauber für alle Liegen sind vorhanden. Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln wirst du empfangen, seht saubere Zimmer, an der Rezeption freundliche Personal. Alle sprechen verschiedene Sprachen dass für jeden alles dabei ist. Animation wie am Strand so auch am Pool für jeden Alter ist immer da. Würde gerne wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen . Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber. Haben es nicht mehr zum Essen geschafft uns wurde Essen mit gegeben.
Wir haben das Süral Resort gewählt als einen Kompromiss, weil sich die Preise für die türkische Riviera im Vergleich zum letzten Jahr doch deutlich erhöht hatten und wir einfach nicht bereit waren, das so mitzumachen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, aber insgesamt gibt es da doch einige Luft nach oben.
540 Zimmer sind aufgeteilt in das Haupthaus mit Pool und Bühne für Livemusik (bei der Citrusbar) und den Nebengebäuden mit dem Amphitheater, einem weiteren Pool und Wasserrutschen auf der anderen Straßenseite,…
Top Hotel mit top Lage, weitläufigen Park bis zum Strand. Sehr schöne Anlage.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Alles Sehr schön sauber!
Essen ist wunderbar!
Das Süral Resort ist ein sehr schönes, aber auch sehr weitläufiges Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Die hoteleigene Parkanlage ist ebenfalls ein Hingucker und super angelegt.