Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller, erholsamer Urlaub.
Ich bin das zweite Mal hier im Süral Hotel und es hat mir wieder gefallen. Die Grünanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Allerdings ist das Hotelgebäude schon sehr in die Jahre gekommen und es sollte doch einiges renoviert und repariert werden. Unbedingt erwähnenswert ist das Personal, alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Frau Kani hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und hilft sofort weiter.
Nini
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pur
Essen wird in Buffetform angeboten, was ich persönlich sehr gut finde. Sehr große Auswahl an frischen und zubereiteten Speisen. Abwechslungsreiche Auswahl. Die landestypischen Gerichte waren sehr schmackhaft. Da sollte jeder was finden.
Olga(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Mein einwöchiger Urlaub im Surai Hotel war einfach super wunderbar, wundervolles Hotel, der Service war auf höchstem , sehr sauber, das Personal versucht sehr höflich, hilfsbereit und immer zur Helfen zu kommen. Besonderer Dank geht an das Personal zum gästebetreung Kani 🥰. Ich empfehle dieses Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
🇩🇪💫✋️💪
Besonders gut hat mir das Essen und der Servise gefallen, das einzige was mir etwas weniger gefallen hat ist das wir nur bedingt internet im Zimmer haben
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Animation!!!
Wer ein gutes Animationsprogramm haben möchte sollte unbedingt in das Hotel kommen. Der Event Manager Turgay Öztürk sorgt immer für exklusive Partys
Anton (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute
Hotel ist gut Anlage sehr gut Die Personal sind freundlich Menenger Mehmet sehr nett Strand ist sauber Verschiedene Gerichte zum Essen Abend immer Leif Musik
NikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
War alles perfekt ,, alles in Ordnung und entspannt,,wurde es weiter empfehlen …ich würde wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Freundliches Personal, Sauberkeit gegeben. Gute Animation
sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut für Ruhe suchende Gäste
Das hotel eignet sich für Personen die viel Ruhe haben will und nicht viele Aktivitäten machen möchte