Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Lage direkt an Strand von Colakli und an der schönen Strandpromenade die zum Spazieren einlädt. Die großzügige sehr gepflegte Gartenanlage führt direkt zum Strand. Bei Ankunft wurden wir sehr Herzlich vom Rezeptionsmanager Özcan Akin empfangen. Da Herr Akin sehr gut Deutsch spricht konnte Er uns bei Fragen immer weiterhelfen wirklich sehr Kompetenten, vielen Lieben Dank.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, perfekt für einen Strandurlaub!
Große Anlage, schöner Sandstrand, Personal immer freundlich... alles was man für den perfekten strand Urlaub braucht!
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Essen ist gut, die Kellner sind hilfsbereit. Das Zimmer war ok und hatte ein Meer Ausblick.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Urlaub mit der Familie
Bei Fragen stand uns Herr hüseyin sarikaya immer freundlich zur verfügung
Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glücklich und zufrieden
Wir sind schon zweites mal in Süral Hotels. Ersten Mal in Süral Resort und dieses Jahr in Süral Hotel. Der Strand war fantastisch ohne Steine !!! Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Zimmer und Strandsaniteranlagen sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und frisch! Wir kommen gerne wieder!
Lydia (61-65)Deutschland
Gästebetreung 👍👌
Wir sind sie zu Frieden. Kuche war gut. Zimmer war sauber. Strand sehr gut, Meer sehr gut. Wann wir wolte Saune haben muss dann für eine Stunde beschtelen. So war alles ok.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Im ganzen ist Hotel gut. Schönen Strand gutes und mit Sand, Eingang ins Meer ist gut. Essen ist lecker aber ist gleichmessig, Meerfrüchte sind keine,freundlichen Personal,schönes Animation.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend immer höflich . Besonders hüseyn war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub war gut
Erste Mal im Hotel.der Strand ist gut , Zimmer war auch gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war auch sehr. Die Gästebetreuerin hervorragend.
Andreas (66-70)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen, das Essen und Getränke waren auch, es fehlt das Internet in der Zimmer, und Schönheit reparatur fehlt auch. Das Personal macht ihr bestens.