Wir sind schon zweites mal in Süral Hotels. Ersten Mal in Süral Resort und dieses Jahr in Süral Hotel. Der Strand war fantastisch ohne Steine !!! Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Zimmer und Strandsaniteranlagen sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und frisch!
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sie zu Frieden. Kuche war gut. Zimmer war sauber. Strand sehr gut, Meer sehr gut.
Wann wir wolte Saune haben muss dann für eine Stunde beschtelen. So war alles ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Im ganzen ist Hotel gut. Schönen Strand gutes und mit Sand, Eingang ins Meer ist gut. Essen ist lecker aber ist gleichmessig, Meerfrüchte sind keine,freundlichen Personal,schönes Animation.
Erste Mal im Hotel.der Strand ist gut , Zimmer war auch gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war auch sehr. Die Gästebetreuerin hervorragend.
Das Hotel hat uns gefallen, das Essen und Getränke waren auch, es fehlt das Internet in der Zimmer, und Schönheit reparatur fehlt auch. Das Personal macht ihr bestens.
Wir sind diesel Jahr vom 07. bis zum 17. September zum 5. Mal (l!!! ) in diesem otel gewesen. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist Sauber und mit Sand. Das Personal und der gesamte Servis, insbesonder Kani ist sehr toll und hilftbereit! Wir kommen sehr gern wiederwieder:)
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Bedienung, Sauberkeit sehr ordentlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und geputzt mit frischen Handtücher versorgt.