Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glücklich und zufrieden
Wir sind schon zweites mal in Süral Hotels. Ersten Mal in Süral Resort und dieses Jahr in Süral Hotel. Der Strand war fantastisch ohne Steine !!! Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Zimmer und Strandsaniteranlagen sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und frisch! Wir kommen gerne wieder!
Lydia (61-65)Deutschland
Gästebetreung 👍👌
Wir sind sie zu Frieden. Kuche war gut. Zimmer war sauber. Strand sehr gut, Meer sehr gut. Wann wir wolte Saune haben muss dann für eine Stunde beschtelen. So war alles ok.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Im ganzen ist Hotel gut. Schönen Strand gutes und mit Sand, Eingang ins Meer ist gut. Essen ist lecker aber ist gleichmessig, Meerfrüchte sind keine,freundlichen Personal,schönes Animation.
15.05. - 13.07.262 ERW
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend immer höflich . Besonders hüseyn war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub war gut
Erste Mal im Hotel.der Strand ist gut , Zimmer war auch gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war auch sehr. Die Gästebetreuerin hervorragend.
Andreas (66-70)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen, das Essen und Getränke waren auch, es fehlt das Internet in der Zimmer, und Schönheit reparatur fehlt auch. Das Personal macht ihr bestens.
Alexej (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Wir sind diesel Jahr vom 07. bis zum 17. September zum 5. Mal (l!!! ) in diesem otel gewesen. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist Sauber und mit Sand. Das Personal und der gesamte Servis, insbesonder Kani ist sehr toll und hilftbereit! Wir kommen sehr gern wiederwieder:)
Ferenc(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt Urlaub
Alles super und geklappt, schöne Hotel, Gutes essen,Animation mit Baris sehr super, spielen und Musik alles Perfekt.Danke für alles,bis Nächste Jahr.
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Bedienung, Sauberkeit sehr ordentlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und geputzt mit frischen Handtücher versorgt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und alle sind sehr nett. Lage und Anlage sehr gepflegt und schön Essen abwechslungsreich.