Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Das hotel ist ganz gut. Die Zimmer sehr schön. Die Putzfrau müssen sich noch ein bisschen mehr bemühen wenn man schon denen Trinkgeld hin legt. Sehr Familien freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel
Tolles Ambıente alt aber sehr schön!!Der Restaurant Manager Ümıt ist sehr hilfsbereıt und hat sehr viel geholfen!!!!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Turgay
Gutes Essen, viel Auswahl, super Betten sehr nettes Personal, ich würde wieder kommen. Wunderschöner Sandstrand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist Renovierungsbedürftig und alles andere ist gut. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Strand ist sehr gut, Wasser ist salzig und sehr schön.
Otto(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sauber und schön. Es hat einen sehr schönen Strand und man kann sehr gut spazieren. Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gästebetreung 🤩🤩🤩
Sehr empfehlenswert. Essen ist sehr gut.zimmer sind sauber. Strand sauber . Für kinder bisschen wenig Animationen. PERSONAL sind sehr nett.
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im September 2024
Uns hat es hier sehr gefallen . Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub schon vorbei ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen und Service hervorragend, Internet im Zimmer begrenzt
Besonders gut hat mir das Essen und der Service gefallen, das einzige was mir etwas weniger gefallen hat ist das wir nur bedingt Internet im Zimmer haben
SILVIA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles sauber, freundliches Hotel mit guter Lage, a
Gutes, älteres Hotel, toller Garten. Sehr nette Mitarbeiter und alles sauber. Im Garten werden in seeehr kleinen Käfigen, Hühner. Hähne und Hasen gehalten, was absolut nicht artgerecht ist. Sehr traurig. Und das für die Touristen!!!
Brilz (56-60)Deutschland
Sehr gut.
Ser gute hotel. Freundlicher Personal. Allte hotel aber große schön gepflegte Anlage. Eigene Sand schtrand Anlage. Essen ist gut.