Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nataliya (56-60)Deutschland
Urlaub
Hotel ist alt ist sehe sauder. Personel ist sehr freundlich, besonderes Zimmer Menschen. Strand sehr sauber, anlage ist grün. Essen war gut. Ich werde weiter dieses Hotel empfelen.
J.S. mkb(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist schon relativ alt und dementsprechend sind auch die Zimmer. Hat uns nicht sehr gestört, denn alles war weitgehend sauber. Die barkeeper waren meist gut gelaunt. Wenn es mal nicht der Fall war, dann ist das bei Schichten von 12 Stunden / 6 Tage die Woche aber auch verständlich. Mehr Personal wäre wünschenswert, teilweise 10-15 Minuten angestanden. Das Essen ist leider nicht wirklich zu empfehlen. Bsp. Beim Abendessen, das um 19 Uhr beginnt, wurden wir um 18:50 rein gelassen und sind direkt zum…
Maria(66-70)Deutschland
Gutes Urlaub gehabt
Erste Mal in diesem Hotel. Anlage ist sauber und Grün. Das Strand ist Toll. Personal ist immer freundlich und Hilft bereit. Das Essen immer frisch und schmeckt, gut.
Ljubow (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fielen herzliche Dank gestebetreung Kani
Ich war vor fünf Jahre in Sural das war für mich ni vergessen, essen sehr gut, Anlage sauber, Strand perfekt,liege kostenlos. Ich komme wieder.
Andreas (71+)Deutschland
Immer Süral
Wir waren schon 12 in diesem Hotel. Uns hat alles gefallen, das Essen ist geschmeckt. Das Zimmer ist sauber. Der Strand ist sandlig und der Einstieg ins Meer ist sanft.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Das hotel ist ganz gut. Die Zimmer sehr schön. Die Putzfrau müssen sich noch ein bisschen mehr bemühen wenn man schon denen Trinkgeld hin legt. Sehr Familien freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel
Tolles Ambıente alt aber sehr schön!!Der Restaurant Manager Ümıt ist sehr hilfsbereıt und hat sehr viel geholfen!!!!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Turgay
Gutes Essen, viel Auswahl, super Betten sehr nettes Personal, ich würde wieder kommen. Wunderschöner Sandstrand.
Maria (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist Renovierungsbedürftig und alles andere ist gut. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Strand ist sehr gut, Wasser ist salzig und sehr schön.
Otto(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sauber und schön. Es hat einen sehr schönen Strand und man kann sehr gut spazieren. Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl.