Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir waren mit 2 Kindern (1&2 Jahre) dort. Der Hoteleigene Kinderspielplatz ist komplett Morsch, und zerfällt beim genauen Hinschauen.
Und auch sonst, merkt man, das überall was fehlt oder kaputt ist.
Beim Essen gehen sind die Tische oft dreckig, Besteck klaut man sich von anderen Tischen. Müslischlalen sind auch Mangelware und Löffel sucht man sich bei der Suppe.
Die Gläsrer (oder am Pool/Strand die Becher) sind auch oft Verschmutzt. Beim Buffet fehlt irgendwie…
Mir gefällt das Hotel, das Personal ist ausgezeichnet, das Zimmermädchen ist großartig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreiche. Warum gibt es am Strand keinen Raucherbereich? Das ist schlecht. Muss repariert werden.
Wir sind zu Frieden. Urlaub war sehr schön. Alles geffalen. Strand sehr schön mit Sand. Auf Strand gibtes Bar, mit Getränke, Bar und Kaffee und Kuchen. Personal ganz nett. Zimmer immer sauber. Jeden Tag sauber. Essen sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehm
Anlage ist super, gut qualifizierte Personal, nur gibt auch paar Problem, welche kommen auf erster Blik-dass alten Sachen Geruch , alte Türen, im Restaurant erwischt zum Abendessen bedeckte Tische . Danke für gute Urlaub …
Ich finde die anlage sehr gut wahren jetzt vor kurzem da . Sehr große auswahl am essen service wahr top.
Der reservierungs Manager Özcan ( top manager bis jetzt wo ich ganzen jahre urlaub gemacht haber )hat sogar seine nummer gegeben und wahr eigentlich 24 stunden für uns erreichbar wenn was wahr . Auf jedenfall im august sind wir wieder da .