Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit & Horst(51-55)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Ein in die Jahre gekommens gutes Hotel, mit Flair und guter schneller Bedienung, das aber auch Ecken und Kanten hat. Ein sehr guter Sandstrand zum Baden von groß bis klein geeignet. für einen Badeurlab sehr gut geeignet. Außerdem die Bushaltestelle ist vor dem Hotel und Einkausfmöglichkeiten auch !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wır kommen wıeder ıns Hotel Şüral
Preıs und Leıstung stımmen. Das Wetter war ausgezeıchnet, das Wasser hatte dıe rıchtıge Temperatur. Es war eın schöner Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Der Strand ist das absolute Highlight in der ganzen Gegend. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht, evtl. auftretende Schwierigkeiten schnell zu beheben. Für alle geeignet, die Erholung suchen, denn sowohl Mittags, als auch Abends werden die Ruhezeiten eingehalten.
Dani(51-55)Deutschland
Strand ist Klasse und ansonsten Kompromisse machen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im allegemeinen Bereich (v.a. Treppenhaus) wirkt es kahl, lieblos, im Zimmer sind die Möbel abgeschlagen, ein schmuddeliger Teppich liegt herum. Das Essen schmeckt eigentlich jeden Tag gleich (fad). Das Animationsprogramm ist mehr als peinlich, da kann man nur flüchten (z.B. Karaokesingen mit betrunkenen russischen Gästen). Der Stand ist wirklich etwas Besonderes, großzügig und langgezogen, man kann alle Bereiche der Süral Kette nutzen. Allerdings wäre es wünschenswert, wenn die…
Aliye(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gastfreundliches Familienhotel
Wir hatten total Glück es waren nur russische Familien zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Da wir all inkl. gebucht haben, waren wir rundum abgedeckt. schade war, das nur von einem einzigen Hersteller die Getränkeprodukte waren, muss man mögen. Das Hotel und auch die Zimmer waren wirklich sauber. Ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber wir werden es wieder buchen. Jeden Abend gab es etwas auf der Poolbühne zu sehen. Clubatmosphäre findet man nicht, bis ende September sommerliche Temperaturen. Richtiger…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Würden jederzeit wieder hieher kommen. Sehr schöner Palmengarten, super Gartenanlage, Feiner Sandstrand (man kommt ohne Probleme ins Wasser keine Steine!!!!!!!!)), sehr sehr freundliches Persona(perfektes Deutsch, super freundlich=unsere Kerstin an der Rezeptionl!!!!!! Ali und Fatih an der Poolbar waren auch sehr zuvorkommend. Arif war ebenfalls super.....halil der kofferboy war auch sehr freundlich
Otto & Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub am feinen Sandstrand
Gegenüber dem vorigen Jahr stellten wir Verbesserungen in der Speiseauswahl fest. Geschmacklich wirklich besser geworden. Die Speisesaal-Dekoration war dieses Jahr fantastisch. Wir sind wieder von der Pizza begeistert. Service super freundlich und zuvorkommend und natürlich hilfsbereit. Sauber ist hier natürlich auch alles. Können uns nicht beschweren. Die deutsch sprechende Rezeptionistin ist kompetent und zuvorkommend sowie sehr freundlich und für deutschsprachige Gäste perfekt am Platz.
Sassi(46-50)Deutschland
Grauenvoll!!!
Wir haben bei der Buchung nicht aufgepasst und ein Zimmer ohne Balkon bekommen, grauenvoll. Kellner trocknen sich die Hände an der Gardiene ab! Beim Wechsel der Trinkwasserbehälter wurde sehr unhygienisch gearbeitet, der Schlauch fiel auf einen sehr verdrekten Boden, der ohne gereinigt zu werden wieder in den Wasserspender geschoben wurde. Aus diesen Behältern wurde auch Wasser für Babynahrung abgefüllt. Türgriffe, Toilettenspülungen, Fahrstuhltüren alles sehr unsauben, klebrig und einfach nur ekelig. Essen…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und super Strand!
Sehr schönes Hotel, nettes & hilfsbereites Servicepersonal. Traumhafter Strand! - Es gibt immer freie Liegen. Großes ausreichendes Zimmer. Sehr gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel (Dolmusch).
Karla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Badeurlaub
Rundum zufrieden,gerne möchte ich wiederkommen. Mein Enkel war von den Rutschen und den Eisstunden begeistert. Sehr positiv,die Arbeiten der Köche und Kellner,das Essen sauber und reizvoll zubereitet .Nur schade ,daß es immer wieder Gäste gibt die sich sinnlos die Teller voll knallten,was dann in die Tonne landete.Gut fanden wir auch, das wir wann wir auch wollten einen Bummel über den Markt machen konnten.