Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit tollem Strandabschnitt
Ein gutes Hotel an einer guten Lage. Der flach abfallende Strandabschnitt ist wunderschön und auch für Nichtschwimmer oder kleinere Kinder geeignet. An Essen gibt es am Strand und im Restaurant reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Abendanimation ist katastrophal und nur auf viel Promille belustigend. Zimmerservice eher schlecht.
Sabrina(46-50)Deutschland
Nie wieder
Nach 3 Jahren wieder in dem Hotel aber alles hat sich verändert. Animation mit 3 Leuten in der Ferienzeit geht nicht. Dreckiges Geschirr nicht akzeptabel. Wie waren zu 3 erwachsen und 1 Kind nacheinander alle die Magen und Darm Seuche
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist NIE 5 Sterne wert. Bitte lasst euch nicht blenden von gekauften? Bewertungen!!! Alle hier geschriebenen negativen Bewertungen stimmen!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Urlaub Türkei
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in einem akzeptablen Zustand. Das Essensangebot ist Preis/Leistungsmäßig in Ordnung. Die Speisezeiten werden aber leider nicht eingehalten! Der Großteil des Personals ist freundlich und zuvorkommend, aber leider gibt es dort auch Außnahmen! Der Hotelstrand ist sehr schön groß und gepflegt. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Das Animationsprogramm ist ausreichend. Die Lage des Hotels ist leider etwas weit weg von Side. Da wir schön…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So ein schlechtes Hotel hab ich noch nicht erlebt
Nicht zu empfehlen. Zimmer alt kaputt und dreckig. Essen ist immer das selbe und kalt . Sauberkeit im ganzen Hotel schlecht. Rezeption unfreundlich, beleidigend . Viele Russen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schade um meine Urlaubstage
Zimmer kaum gereinigt, Personal überfordert und unfreundlich. Wer zu spät kommt hat nur kaltes Essen. Nie wieder hier.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich total unwohl!
Jedes Zimmer voll mit Schimmel, kaputte Duschen. Geschirr immer dreckig, Essen wiederholt sich ist aber sehr Lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei! Eher Kinder unfreundlich, Rutschen sind nur 3 std. am Tag an. Abendprogramm langweilig und extrem kurz. Alkoholische Getränke erst ab 19 Uhr zu erhalten. Personal sehr unfreundlich und meist genervt.
Benita Kemmerling kluth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder ins Sultan of Side
Und hat es super gefallen die Zimmer immer tip top sehr viel Auswahl an sehr leckerem Essen sehr nettes Personal und das Hotel liegt sehr zentral
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub in Side
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Sultan
Wir sind zum 2. mal hier und wieder mal sehr zufrieden. Alle wie immer sehr freundlich .Die Kellner sehr bemüht. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Animationsteam motiviert und Sadoo wie immer der beste Motivator. Wir kommen gerne immer wieder.