Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nursen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famillienurlaub
Die Pools sind super . Hotelpersonal teilweise nett und freundlich . Essen war gut ,könnte vielleicht für Kinder mehr Auswahl geben. Cocktails Lecker . Die Animateure sind nett und freundlich.Unsere Kinder haben sehr viel spass gehabt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Echt eins der besten Hotels für mich in side denn es ist sehr abwechslungsreich. Mal am Strand relaxen und dann wieder 10 km weiter in dem antiken side die tollen Bauwerke bewundern. Sehr sauberes Hotel, tolles Animation Programm. Mein Fazit : tolles Hotel in einer tollen Stadt.
Helene(51-55)Deutschland
Möchte gerne weiterempfehlen,mit verbesserungen
Zimmer müssen ronoviert werden.Nicht das ganze aber einige vom Personal müssen mehr geschult werden.Mit einigen kleinen wechslungen , denke ich schon das dieses Hotel sehr empfhelenswert wird.
Maria(66-70)Deutschland
Türkei-Fans in Sultan of Side
Wir kommen seit 25 Jahren jedes Jahr nach Side, fühlen uns immer wie zu Hause.Haben schon so viele Hotels probiert und wollten mal auch Sultan Of Side sehen.Haben auch hier ein sehr angenehmen Urlaub verbracht.
Ralf und Ela mit Max und Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Angenehmes sehr sauberes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter besonders war Mehmet Erdem als Servicemanager immer präsent. Zimmer sehr großzügig, Essen super, bester Service auch am Strand, toller Wellness und Geschäftebereich im Hotel. Gratismassage ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ece(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bestes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind sehen schön und Hygienisch und das Personal geht bei jedem einzelnen Besucher auf die individuellen Bedürfnisse ein und ist sehr freundlich. Es ist für jedes Alter etwas dabei ein extra Programm für Kinder und sehr viele unterschiedliche Animationsprogramme am Hotel sodass es nie langweilig wird.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Klasse Hotel für eine Woche Auszeit
Das Hotel ist für eine Pauschalreise ausgezeichnet. Das Preis-leistungsverhältnis ist super. Auf den ersten Blick keine Beanstandungen in den Zimmern, jedoch beim näherem hinsehen ein paar Mängel - diese stören jedoch nicht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn viele Urlauber hier schreiben, dass es zu viele Russen gibt und diese sich daneben benehmen, kann ich dem nicht zustimmen. Ebenfalls gab es unter den Gästen auch Deutsche Touristen, welche sich daneben benommen haben. Das…
ZATOİR(31-35)Deutschland
Für 5 Sterne noch bischen mühe
Das Hotel war eigentlich schön mit verschiedene Pools. Für Kinder sehr gut. Entfernung zum Strand geht noch.Das Essen wat gut. Zimmer bischen in Jahre gekommen aber sauber und gross.
Peter u. Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eher ein 3 Sterne Hotel
Auf dem ersten Blick erstmal okay. Nach 2 -3 Tagen konnte man erkennen das man auf Sauberkeit nicht so viel wert legt. Poolanlage wurde erstmalig etwas gründlicher gereinigt nachdem ich mich beim Reiseleiter beschwert hatte. Getränkeauswahl ließ für ein 5 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig. ( Pina Colada wurde mit Wodka zubereitet ) also kein Rum im Angebot. :-( Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Essen und super Strand
Super Lage Super Strand. Im algemeinen gibt es nichts vieles zu meckern. Ich weiss nicht was die Leute so erwarten. Für den Preis was man hier bezahlt hat, ist alles super.