Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner urlaub bei freunden
es war ein sehr schöner urlaub in einem charmanten hotel,das essen war sehr schmackhaft und eine grosse auswahl,zimmer wurden täglich gereinigt,personal sehr aufmerksam und nett,wir haben uns wohl gefühlt,preisleistung stimmt und werden auf jeden fall wieer kommen,das einzige was stört sind die chronisch nörgelnden und unzufriedenen gäste die denken ihnen gehört das hotel
Homam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in vollen Zügen genossen!
Die Mitarbeiter haben stets versucht unsere Anliegen o. Probleme zu lösen. Egal welches Anliegen ich hatte, es wurde jederzeit berücksichtigt. Das Animationsteam egal wer das War, hatten immer Spass und dass die Leute an der Bar trotz des Stresses immer ein Laecheln haben ist echt super. Einige verbesserungwürdige Sachen gibt es auf jeden Fall. Ein grosses Lob an Herrn Sabri von der Rezeption.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Familienhotel
Es ist mein erstes Mal in dieses Hotel. Mit Vergleich zu anderen Hotels bin ich positiv überascht. Bin auch sehr zufrieden mit der Betreuung hier vor Ort obwohl wie kleine Startschwierigkeiten hatten. Für den grössten Teil ist das Hotel empfehlenswert.
ranocha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Frauen Urlaub
Die Woche hier war sagenhaft wir haben Tränen gelacht das Haus gerockt... Essen war echt super für jeden Geschmack was dabei...Klar konnte man hier und da mal was bemängeln aber wollen wir mal nicht das Haar un der Suppe suchen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein familienfreundliches Hotel
Das Essen ist schmackhaft. Anliegen werden freundlich angenommen und erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sultan of Side leider nicht mehr das was es mal wa
Waren schon oft im Sultan of Side. Es war immer unser Lieblingshotel. Von unserem letzten Urlaub waren wir so entäuscht, dass wir in diesse Hotel nicht mehr fahren. Viel zu wenig Personal für so viel Gäste. Die Kellner waren absolut überfordert. In der Lobby wurden unsere Kinder (15-17 Jahre nicht bedient) Die Putzfrau hat auch in deren Zimmer nicht geputzt, trotz Trinkgeld. Der Urlaub bestand aus Schlange stehen und am Strand eine freie Liege suchen, die es oft leider ab 11:00 nicht mehr gab. Die Möbel an der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Schönes HOtel.Empfehlenswert.Schönes freieizeitangebot in der Animation.sauber,schönes nahegelegenes strand und sehr nettes personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles Hotel mit super zentraler Lage
Wir waren das erste mal im Sultan auf Empfehlung von Freunden.Es hat uns super gut gefallen.Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Wetter war im Oktober gut.Es waren so um die 30Grad tagsüber.Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaubsspass
Ja zum ersten Mal in Türkei überhaupt und diesem Hotel. Aber sehr zufrieden. Reichlich Essen & Trinken. Personal sehr freundlich. Animation möchten wir hervorheben. Und ich möchte den Ausflug 'double impact' möchten wir besonders hervorheben.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders angetan waren wir von dem Wellness-Bereich unter Betreuung von Azad. Sowohl die Qualität, als auch die Auswahl an Essen war sehr gut. Einige kleine Mankos müssen wir jedoch in der täglichen "Jagd" der Liegen am Pool vergeben, die nicht nur von Deutschen sondern von allen Nationen betrieben wurde. Da müsste der Hotelbetreiber energischer reagieren. Auch das WLAN war ein wenig träge und die…