Es ging beim Einchecken schon los, die zwei Ehepaare mit denen ich die Reise gebucht hatte bekamen ein Zimmer in halbwegs annehmbaren Zustand, ich hingegen wurde in ein heruntergekommendes Zimmer im Keller verfrachtet.
Nach langen Hin und Her bekam ich dann ein anderes Zimmer.
Das Badezimmer war klein und die Duschabtrennung einfach eckelig, auch sonst wurde Sauberkeit nicht gross geschrieben, ich glaube in den 10 Tagen hat das Zimmer nie einen Besen oder Wischmop oder Staubtuch gesehen.
Das Essen war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
3 Stern Hotel kein 5 stern
wir waren zwei wochen in sultan of side in Lobby waren weniger Tische und Stühle jeden Abend war ein Bar offen in Lobby für ein Getränk dauert ca. 30 min . Es gibt kein Efes Und Orginal Raki Sondern Billiger Raki 7 und Tuborg Bier Pepsi cola ab 10 uhr gilt diesen Hotel All inkl. vor bis 00:00 Animation war sehr Langweilig
Leider ist das Hotel oft überbucht. Wir waren am 13.06. und 14.06.2012 ca. 30 Personen, die ins Aqua Beach fü 2 Tage gebracht wurden.
Ab dem 3.Tag war dfas Hotel o.k.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Ferien im SOS - aber eher nicht wieder!
Wir waren im November für 17 Tage im SOS und hatten insgesamt gesehen schöne Ferien. Herausragend waren die Größe, Ausstattung und Lage unseres Zimmers sowie das wirklich superleckere Essen, das keine Wünsche offen ließ. Die Entfernung zum Strand war gut, wir wussten vorher, dass man ein bisschen laufen muss. Liegen am Strand hat man immer bekommen und wir können nicht sagen, dass viele Liegen defekt waren, was allerdings auch mal vorkommen kann. In unserer ersten Woche wurde am Strand auch noch das Essen…
Sehr schlechter und unfreundlicher Service an der Rezeption, an den Bars und vor allem im Restaurant. Hier wurde Tische kaum abgeräumt und vor allem für neue Gäste auch nicht eingedeckt. Wollte man Geschirr, wurde man an das Buffet geschickt...
Selten haben wir so bocklose Mitarbeiter erlebt - und das am Anfang der Saison.
In unserem Erckerzimmer mit 3 großen Fenstern hatten wir keine Verdunklungsgardinen, somit war es nachts hell und morgens taghell! An Ausschlafenw ar also nicht zu denken. Die Nachfrage an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es eigentlich nie Probleme mit den Liegen und Auflagen am Stand. Am Pool waren die Liegen jeden Morgen vor der achte schon belegt. Das Essen war abwechslungsreich und es war Tag für jeden was dabei. Bei der Animation müsste man sich noch ein wenig mehr Mühe geben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super entspannter Kurzurlaub
Wir empfehlen das Sultan of Side auf alle Fälle.Es gibt nichts zu bemängeln, nur die Lobby ist bei voller Auslastung in den kühleren Monaten ein wenig zu klein. Hervorzuheben sind die wirklich reichlichen und gut schmeckenden Speisen und der Service.Alles in allem:ein gelungener Kurzurlaub ganz ohne Probleme!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ende gut, alles gut!
Hatten anfangs Probleme, da wir von der Reisegesellschaft(Neckermann) nicht im Hotel eingebucht waren. Das Personal (teilweise gestresst, und unfreundlich) aber bemühte sich uns trotzdem im Hotel unterzubringen. Nach Anfangsschock sehr schöner Urlaub. Animation könnte besser sein, vor allem für Kinder. Hier wurden die Erwartungen (Neckermannausschreibung) nicht erfüllt.
Alles in allem keine guten Aussichten für dieses Hotel.
Überbuchung , Familienzimmer mit Verbindungstür , Weg zum Meer, Animation , Service - eine Zumutung
Auf keinen Fall -in dieses Hotel.
Wie gesagt, es müßte vieles erneuert werden. Bei den Toiletten im Hotel- und im Außenbereich müßte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Hotel ist doch recht herunter gekommen. Die Lobby ist nicht sehr ansprechbar, sie hat kein flair , ist trist und öde.