Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Winterurlaub in der schönen Türkei
Haben uns einen schönen erholsamen Urlaub gewünscht den wir aber nicht hatten. Waren schon ca.6x in der Türkei im Urlaub und haben schon besser Urlaub in 5 Sternen Hotels gemacht. Wo der Standard viel besser war. Nach 3 Tagen hatten wir schon Urlaub im Bett und WC für 2 Tage anschließend haben wir uns dann vor dem Essen geekelt da es immer das gleiche gab. Im geschloßen Speißesaal liefen Katzen umher und Vögel waren auch gleich mit auf dem Tisch wenn Brot im Spiel war.Das schönste war aber der Tanzabend Donnerstag…
Wir waren mit noch einem Pärchen dort,und schon das 12 mal in der Türkei.Uns hat alles sehr gut gefallen, was uns betraf.Ein ganz dickes Lob dem Personal, die trotz großem andrang sehr freundlich waren , was die so alles leisten echt Lobenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Bis jetzt mein bester Türkeiurlaub.War sehr zufrieden.Wer hier meckert,sollte zu Hause bleiben.Das Personal war sehr nett,hilfsbereit und kompetent.Das Essen super lecker .Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Werde auf jeden Fall wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1. Versuch
Ich war zum ersten- und zum letzten Mal dort,das Personal gibt sich Mühe, ist aber nicht in der Lage, alles zu realisieren In der Bar muss man immer anstehen um sich ein Getränk zu besorgen, wie in schlechten Zeiten. Die Tische im Speisesaal sind nur zu Anfang schön gedeckt, danach kann man sie selbst eindecken. Etwas fehlt immer, Teller, Löffel, Messer, irgendetwas fehlt.
Im großen und ganzen ein mittelklassehotel, mit Abstrichen. Völlig Überbucht, jeder hatte Probleme mit dem Zimmer. Animation war eher softanimation, abendprogramm wiederholte sich wöchtenlich, sowie auch beim essen. Beachbus wurde eingestellt, war ein ca. 10 min. Fußmarsch. Strand war super. einmal gesehen, muss kein 2tes mal mehr sein!
Ich hatte mit meinem Sohn ein Doppelzimmer mit drei Schlafmöglichkeiten.. Das Zimmer war mit Meeresblick, obwohl mit Landsicht auf dem Voucher stand und war abgeschottet von Blicken anderer Balkone. Sehr schön und vor allem sehr ruhig, was für mich wichtig war, denn ein Zimmer mit Poolblick und dem dazugehörendem Lärm mit Animation wäre für mich nicht erträglich gewesen. Insgesamt waren es mir zu viel Menschen, aber mit diesem Zimmer hatte man Rückzugsmöglichkeit. Das Essen war trotz der Massen sehr gut. Am Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Rundherum zufrieden....
Da dies mein zweiter Urlaub im Sultan of Side war , hatt es sich zu 2011 sogar noch um einiges verbessert. Betrifft zum einen die Auswahl und Anzahl der Fleichgerichte ,zum anderen muß ich sagen das sie sich eigentlich in allen Belangen verbessert haben. Ich Plane jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt für Mai 2012.,was ich sicherlich nicht machen würde, wenn ich nicht zu 100% zufrieden gewesen wäre. Dies sagt doch schon alles aus,oder?
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bitte nie wieder!
Hotel mit ca. 800 Urlaubern in einem sehr!!! schlechten Zustand! Die Sauberkeit in den Fluren, öffentlichen Toiletten usw. läßt äüßerst zu wünschen übrig! Wir hatten AI gebucht (anders ging es auch nicht). Im Allgemeinen waren Deutsche, Schweizer und Österreicher dort.
Wir haben an dem Gewinnspiel, wo man eine Woche Urlaub gewinnen kann, nicht teilgenommen, in der Angst das wir gewinnen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht nur das Negative sehen!
Großes Hotel mit vielen Zimmern und sehr verwinkelt. AI war vollkommen in Ordnung, ausreichend und für jeden was dabei. Das Publikum war überwiegend deutsch. 5 Sterne sind übertrieben aber 4 sind es allemal. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Nicht nur das Negative sehen! Es gibt Gäste die meckern an Allem! Für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel völlig ok. Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, das das Hotel am Anreisetag ausgebucht war. Kurzerhand sind wir für eine Nacht ins Aqua Beach…