Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel in dem wir bestimmt wieder Urlaub machen werden. Das Essen im Restaurant und am Strand war immer geschmacklich sehr gut und auch immer ausreichend. Das Personal war immer darauf bedacht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, wir waren total zufrieden, kommen wieder
Handtücher wurden täglich gewechselt , essen war top abweckslungsreich ,wahren sehr zufrieden würden auf jedenfall wieder hin fahren .Personal freundlich . Animation Top
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wer Massentourismus sucht ist dort richtig
Massen, Massen Massen, wer so etwas mag ist dort genau richtig. Für Familien eher ungeeignet. Personal zum Teil sehr unfreundlich da kein Trinkgeld gegeben wurde. Für uns eine selbstverständlichkeit auch ohne Trinkgeld seine Arbeit zu tun. Aber so ist es eben. Jeder sucht nur seinen Vorteil. Schade eigentlich. Sicher gab es auch Ausnahmen aber alles in allem na ja.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Geburtstags- und goldene Hochzeitsreise
Hotel hat insgesammt einen guten Eindruck gemacht, Zimmeranzahl 360 Betten, Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, Badewanne ist für ältere Leute zu hoch, Reinigung der Zimmer ziemlich spät am Tag, eingeschlossene Leistungen< all inklusive Raum für Kofferablage vor der Abreise müßte größer sein, keine Übersicht.Handy -Erreichbarkeit war OK Preis Leistungverhältnis ebenso.Aufzüge waren bei soviel Gästen meistens überfordert (zu wenige)
Margot(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Perfekter Dezember-Urlaub im Sultan of Side!
Das Sultan of Side ist ein sehr schönes, sauberes und überschauliches Hotel. Da es nicht zu den Riesen Mega Komplex-Hotels gehört, ist hier eindeutig der Gast König und alle wünsche werden einem bestmöglich erfüllt. Ob Rezeption, Service, Animation oder Housekeeping, nichts gab es während unserer Woche auszusetzen. Das Management hat sein Personal super im Griff und so hat alles einen reibungslosen Ablauf und es gibt nichts was nicht möglich ist :-). Während unserers Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche und…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel in Side
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichem und überwiegend deutschsprachigem personal, sehr sauber und komfortabel, große auswahl am buffet, freundliche und hilfsbereite kellner, jedemenge animationen die mehrsprachig wiederlegt werden Es war bisher der beste urlaub den ich je erleben durfte,DANKE!!!! also nur zu empfehlen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superschöne Woche im Sultan of Side
Sehr schönes, nich zu grosses Hotel. In der 1. Novemberwoche fast ausschliesslich von Deutschen bewohnt. Das Essen war eine Schau, wirklich gut. Zimmer sauber, Personal sehr liebenswürdig und freundlich. Für eine Familie mit Kindern das ideale Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders möchten wir das Engagement der Kellner im Restaurantbereich hervorheben (wir wurden 12 von 14 Tagen von Herrn Mervan Yenigün betreut und möchten dieses Engagement mit "sehr gut" bewerten, 2 Tage wurden wir von Herrn Sehmus betreut. Auch von diesem fühlten wir uns gut betreut. Das Familienzimmer fanden wir für 5 Personen zu klein, auch das Badezimmer war zu klein. Der Animations-Pool wurde leider nicht ganz regelmäßig gereinigt und…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel auch beim 2ten Mal
Wir waren zum 2ten Mal in SOS und haben gerade heute morgen zum dritten Mal dies Hotel gebucht. Wir waren mit Freunden da und auch dieses Mal fliegen wir wieder zu 8 dort hin. Der Sevice ist einfach toll. Das Essen ist echt einzigartig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super. An der Rezeption das Personal ist super klasse. Bei jedem Problem eine Lösung. Wir hatten bei der Ankunft kein Wasser auf dem Zimmer- da haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben und als wir wieder auf dem Zimmer waren, war auch das Wasser…
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Freundlich und harmonisch ausgerichtetes Hotel
Besucht im februar, des wetters wegen, AI, dabei viele allein reisende Urlauber getroffen, gut auch wegen der vielen Langzeiturlauber und viele Kontakte geknüpft, Hotelausrichtung hat das durch die sympatisch familiere Ausrichtung begünstigt. PC WLAN in der Lobby, Tel. auf den Zimmer mit Vermittlung alles sehr gut.