Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie & Olga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sultan of Side - sicher mal wieder
Die Hotelanlage ist relativ groß, aber man findet sich schnell zu recht. Bis zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Die Strandpromenade lädt abends zu schönen Sparziergängen ein. Das Hotel ist gepflegt und im Großen und Ganzen achtet man auch sehr auf die Sauberkeit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schön aber kleine Mängel!
Großes Hotel,verwinkelt aber schön!!! Sauber aber Toiletten im oberen Pool und Restaurantberreich sollte man mal in Angriff nehmen!!! Deutsche,Holländer Fanzosen und gottseidank wenig Russen!!!
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ich werde immer wieder Sultan of Side wählen!
Das hotel allgemein war ein sehr schönes Hotel.Mir und meiner Familie hat dieser Urlaub bei Sultan of Side richtig gut getan:)Die Lobby ist ein guter Treffpunkt zum kaffee zu trinken und die leckeren Kuchen zu vernaschen:)
Beata(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine 5 Sterne!
Der Hotel war schon ganz ok, aber nicht perfekt (was ich eigentlich für dieses Geld erwartet habe). 5 Sterne sind das sicher nicht!!! Mangel an Personal war zu spüren- die Kellner waren nicht freundlich, die Getränke wurden pausenlos vergessen und wenns selber was holen wolltest, hast einfach nichts mehr bekommen mit der Aussage :wir bringen Ihnen zum Tisch, also Wartezeiten bis zu 40 min. und das bei +35 Grad.. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie mehr in dieses Hotel nicht mal geschenkt
Leider hatten wir nicht den Urlaub den wir uns vorgestellt hatten. Beleuchtung im Speisesaal war sehr dämrig um nicht zu sehen wie schmutzig das Geschirr war.Am dritten Tag hatten dann auch uns die Bakterien erwischt. Viele Gäste verbrachten ihre Zeit auf dem WC. Seife war nie aufgefüllt. Tischdecken waren verschmutzt und Speißereste vom Vortag unter dem Tisch. Ein drei Jahre altes schmudeliges Hotel. Essen wiederholte sich sehr oft oder wurde weiter verkocht. Gegrilltes Hendl gabs am nächsten Tag in Sauce…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal reicht
WIR waren jetzt das 6mal in der Türkei ,waren immer zufrieden bis jetzt ,der urlaub fing schon schlecht an,als wir zum flughafen kamen hatten ca.40 Leute keinen flug.Ich sage nur GTI... .nie wieder GTI.. Im Hotel das Personal hat sich mühe gegeben. hatten auch ein schönes Zimmer ,was auch Glück war,einige Kellner sind nicht höfflich und sprechen kaum deutsch..Ok.OK. wir sprechn ja auch kein türkisch:) aber mann muss aufpassen wem mann trinkgeld gibt:( manche kassieren nur:(( ein grosses kompliement an Murrat:)))der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 2x SOS und wir kommen wieder
Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden . Unserem Wunsch nach einer Woche das Familienzimmer mit einem anderen Fz zu tauschen ( da es größer und im 2ten zimmer auch Fenster waren ) wurde sofort ohne Umstände erfüllt. Unser Kellner im Restaurant ( Murat )war einfach Klasse. Für uns stimmt das Preis Leistungsverhältniss. Im Januar + Februar soll die Lobby umgebaut werden gute Nachricht für alle Raucher es soll dann einen Raucherraum geben . Und das schauen wir uns im nächstem Jahr bestimmt an. ;-) LG…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub! Gerne wieder
War ein super Urlaub! Wassergymnastik mit Matthias war super! :) Animationprogram am Abend war auch gut ( vor allem das Musical " In 80 Tagen um die Welt"). Das Essen war mit der Zeit immer das gleiche! Barmitarbeiter und Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sultan of Side im Neustart
Das Hotel ist ein sehr nettes Hotel. Eine wunderschöne Anlage, die zur Zeit noch im Aufbau ist noch der Winterschließung. Wir waren im Jahr 2009 schon mal im dem Hotel und mal sieht das sich die Leistung des neuen Personal Stark nach oben bewegt. Es ist eine AI-Anlage und die Gästestruktur ist gemischt, es ist niemand großartig negativ ins Auge gefallen Schon mal Vorweg...der neue Küchenchef ist der Hammer bekommt an dieser Stelle einen Riesen PLUS Stern
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Hotel, es war alles perfekt. Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich super. Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm am Abend. Wir würden jederzeit wieder ins Sultan of Side fahren.