Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Selbst die Toilleten, am Pool und am Strand waren immer sehr sauber.
Es ist nicht zu empfehlen im Hotelkiosk etwas einzukaufen, da er total überteuert ist, vor allem die Briefmarken (Wechselkurs 1 zu 1).
Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich!
Die Masseure, haben die Ursache der Rückenprobleme meines Mannes auf anhieb gefunden und beheben können. In Deutschland hat es die letzten 10 Jahre kein Arzt geschafft die Ursache zu finden. Ein Besuch dort lohnt sich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
5 Sterne aber nur mit 2 geliehenen vom Himmel
Für ein nur knapp 2Jahre altes Hotel ist der Sultan of Side in einem sehr
schlechten Zustand.
Mal abgesehen davon das die Mosaikfliesen im Pool schon teilweise fehlen,sind einige (nicht alle) Zimmer in einem sehr schlechten Zustand.
Schimmel in den Badezimmerfugen bis hin zu Schimmel im Zimmer.
Der kostenpflichtige Tresor war im Schrank so tief unten angebracht, das man sich knien mußte um ihn bedienen zu können.
Zum Zeitpunkt unserer Reise ca. 80 % Deutsche im Hotel der Rest war sehr
unterschiedlich Türken…
Gepfelgt und Ordentlich...
Zimmer mittelklasse...
keine 5 Sterne aber in Ordnung
Beste reisezeit ist ende Oktober. Nicht mehr so heiss ca 30 Grad und das Meer dann so um die 25 Grad
Preisleistung ok aber keine 5 Sterne eher 3-4
Telefonkarten am Kiosk kaufen da im Hotel zu teuer
Handy erreichbarkeit ok... man beachte das Netz
Im Groben und Ganzen war es ok...
kleine Veränderungen und mehr für den Gast im Hotel wenn es regnet währen schön.
Aber sonst alles super!
Essen ist einfach nicht abwechselungsreich
Zimmerwände waren bei Regen sehr feucht
Geräte im Fitnessraum waren defekt
Der Fahrstuhl ist oft ausgefallen
Das Hotel hat nach nur 2Jahren sehr viele Mängel
Wir waren im Juli 09 mit zwei Teenager 16 Jahre und 13 Jahre im Sultan of Side. Wir hatten bei "Neckermann" gebucht ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmer. Was wir im Hotel jedoch erhalten haben war ein umgebautes Zimmer (war genau gleich gross wie ein Doppelzimmer, wurde durch eine Trennwand unterteilt). Der Teil wo die Jugendlichen schliefen, hatte weder ein Fenster noch eine Klimaanlage). Das Zimmer hat auch extrem wenig Platz für das Gepäck. Das Personal an der Reception versicherte uns, dass dies…
Ich muss vorrausschicken, dass ich erst gar keine Bewertung abgeben wollte, denn Dinge wie Urlaub sind wirklich sehr subjektiv und ich sehe mich als nicht besonders heikel auch was das Essen anbelangt. Einem negativem Mensch wird überall etwas Schlechtes auffallen. Bei diesem Hotel muss ich allerdings sagen, dass ich es gegenüber zukünftiger Gäste nicht verantworten kann meine Beurteilung zurückzuhalten, da auch ich mich vorab im Holidaycheck informiert habe und das Hotel meiner Meinung nach "schöngeredet" worden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gutes 5 Sterne Hotel zum entspannen
Unser Urlaub im Sultan of Side war einfach nur perfekt. Das Hotel bietet viele tolle Möglichkeiten um zu relaxen. Der Wellnessbereich ist wirklich super, der beste, den ich in der Türkei bis jetzt erlebt habe. Auch das Essen war einfach unbeschreiblich - großes Lob. So lassen sich die kalten Monate gut aushalten :)
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Urlaub wie bei Freunden
Großes, weiträumiges Hotel. Viele Pools vorhanden. Geschäfte zum Einkaufen waren ideal. Sehr gut war das Friseurgeschäft. Unbedingt empfehlenswert das Lederfachfachgeschäft C&C. Mode auf Anfertigung, gute Unterhaltung und guten Raki.
Strandbar vorhanden.
Die Damen sollten unbedingt die Ledermodenshow von Can anschauen und gegebenenfalls auch mitmachen. Uns 2 Damen hat diese Show viel Spaß gemacht. Auch unseren Männern und Kindern.
Gegenüber vom Hotel sind gute Läden, in denen man schön shoppen kann.
Im Spa…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Einfach Perfekt!
Das Hotel ist super gepflegt und sauber,jeden Tag werden Zimmer geputzt!Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel zu unserer Zeit.
Wir wollten 1 Woche nur ausspannen und relaxen bzw. am Strand spazieren und uns wieder mal so richtig verwöhnen lassen. In diesem Hotel war das wirklich perfekt, zumal das Wetter auch noch lieb zu uns war. Würden zu dieser Jahreszeit immer wieder dort hin fahren.