Manfred und Jacqueline(71+)Deutschland
Wir kommen wieder ins schöne Hotel Sunnwies
Waren zum fünften Mal im Sunnwies, das sagt alles, Zimmer und Essen hervorragend. Für ältere Menschen ist die Menge des Essens oft zuviel.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für diverse Ausflüge
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen (zum Teil aber zu wenig warme Gerichte) kleiner Negativ-Punkt,allgemein aber super gutes Hotel.
Toni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen - Entspannen und Genießen
Herrliche Momente der Ruhe und Erholung In diesem Haus kann man den Rest der Welt vergessen, denn hier fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause dank der Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit der vielen Mitarbeiterhände. Die Inhaberfamilie Dosser kümmert sich um jeden einzelnen Gast persönlich - Herr Dosser mit seiner Südtiroler Unbekümmertheit und Frau Dosser mit ihrem Charme. Wir haben in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes nichts negatives in der Gesamtheit des Hauses gefunden. Hier haben wir ein…

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So Gott will kommen wir 2017 wieder.
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und genau so nettem Personal. Küche hat seit dem vierten Stern nochmal an Qualität zugelegt.
Karin (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer ein toller Urlaub im Sunnwies
Wir waren 1993, 1998, 2015 und jetzt im Juni im Hotel Sunnwies. Vom Zimmermädchen angefangen, über den freundlichen Service im Speisesaal, Stephan an der Rezeption, bis hin zu Fam Dosser, alles hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch das Küchenteam, lecker, fantasievoll und reichlich kann man das abendliche Menue (zur Auswahl) mit großem Salatbüfett bezeichnen. Wir hatten 2 Zimmer, "Typ Suite Meraan" . Sehr, sehr schöne große Zimmer. Wir hatten uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein rundumgelungeer…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub
Es war alles perfekt. Vom Zimmer, über das Essen, die Austatttung und der Standard des Hotels (3 verschiedene Saunen, kleiner Fitnessraum, Hallenbad, Außenpool, Whirlpool, Liegewiese, bequeme Sonnenliegen), das freundliche Personal und die sehr engagierten Hotelbesitzer hat uns alles sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen! Auch unseren Kindern (10 und 17 Jahre alt) hat das Hotel außerordentlich gut gefallen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben uns im Hotel Sunnwies wieder einmal sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt dort in vollen Zügen genossen. Besonders hervorzuheben sind in diesem Zusammenhang die hervorragende Küche, aber auch der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders erwähnenswert. Die persönliche Atmosphäre des Hotels ist für uns immer wieder ein großer Pluspunkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschön wie gewohnt (7. Aufenthalt)
Wie gewohnt alles sehr gut, Zimmer sehr schön mit toller Aussicht, Essen sehr vielfältig und von hoher Qualität, Personal sehr freundlich und kompetent, hoher Freizeitwert, gute Verkehrsanbindung, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Ein Manko: Essenszeit 18.30 soll sehr pünktlich eingehalten werden, flexiblere Handhabung wäre wünschenswert
Eugen(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!
Hervorragender Familienbetrieb! Großes Lob für gar alle Bereiche! Superschöne Zimmer, überaus freundliches Personal, hervorragende Küche! Bushaltestelle vor dem Hotel! Man/frau kommt mit der Mobilcard in jede Ecke Südtirols!
Birgit & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traunhafte Urlaubswoche
Tolles, modernes neu renoviert und gebautes Hotel. Entspricht in allen Punkten einem 4* Standard, teilweise besser. Alles sehr sauber. Wir hatten die Meran Suite. Sehr geräumig. Toller Ausblick vom Bett und Balkon auf die schneebedeckten Berge und die unteren Täler. Halbpension mit All inklusive am Abend hatten wir gewählt. Die Gäste waren überwiegend zwischen 40 und ca. 70 Jahren und kamen überwiegend aus Deutschland und teils der Schweiz. Danke an die Familie Dosser und dem Team für 7 wunderschöne…