Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum zufrieden - Wiederholung wahrscheinlich
Wir hatten ein modern und sehr ansprechend eingerichtetes Zimmer, das sehr geräumig war. Der begehbare Kleiderschrank war genial. Das Essen war top - hochwertige, überwiegend regionale Produkte und geschmacklich sehr gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit ausgeprägtem Wohlfühlfaktor
Wir hatten zwei der neuen und großzügigen Meran-Suiten, an denen von der geschmackvollen Inneneinrichtung über das Bad bis zum Holzboden wirklich alles gelungen ist. Das gesamte Hotel ist angenehm gestaltet, alle Mitarbeiter -nicht nur die Besitzer, sondern das gesamte Personal- begegnen einem überaus freundlich und stehen jederzeit für alle Fragen und 'Sonderwünsche' sehr gerne zur Verfügung. Das Essen war vielfältig und gut, für jeden Geschmack war jeweils etwas dabei. Wenn wir überhaupt einen…
Nadine und Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im Sunnwies
Das Hotel Sunnwies ist wirklich ein Traum! Wir konnten im August 2016 wunderschöne 10 Tage dort verbringen. In diesem Haus werden Freundlichkeit und hervorragender Service groß geschrieben. Wir waren schon mehrmals dort und haben jeden einzelnen Urlaubstag in vollen Zügen genossen. Besonders gefällt uns die zuvorkommende und herzliche Art des gesamten Personals. Ein großes Lob an alle!!! Der Urlaubstag startet immer mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die "Morgenpost" hält dabei…

Wolf-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Dieses Jahr zum elften Mal, der zwölfte Urlaub ist bereits gebucht. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Bedauerlicherweise kommen immer noch männliche Gäste in kurzen Hosen und Sandalen zum Abendessen. Da sollte man freundlich Abhilfe schaffen. Was uns fehlt, Klage auf hohem Niveau, wäre die Möglichkeit, die zerknitterte Kleidung aufzubügeln. Kleiner Raum mit Bügeleisen reicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubstip!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, die Suiten toll. Die private Wanderung mit Herrn D. war ein Erlebnis.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heimlige Atmosphäre, tolles Haus
Tolles Ambiente, Service hervorragend, alles sehr gut, vor allem die Menü. Ausgangspunkt für Wanderungen super.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100% immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Top Lage Wunderschöne Zimmer toller Wellnessbereich,Küche Spitzenklasse!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub in lockerer Atmosphäre
Nach mehreren Jahren Unterbrechung waren wir wieder im Sunnwies und von dem gelungenem Umbau aufs angenehmste überrascht. Das Essen war vom allerfeinsten,vorallem das äusserst üppige Frühstücksbuffet.Auch das gemeinsame pünktliche Abendessen war hervorragend und von allerbester Qualität. Die Betten waren die Erholung pur,ohne Rückenschmerzen aufgewacht TOLL.Hervorzuheben sind die Zimmermädchen,immer sehr freundlich.Die Bettdecken waren jeden Tag anders gefaltet,SUPER,auch die Bedienungen haben einen tollen Job…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genießerurlaub vom Feinsten
Unser persönliches Hotel-Highlight war wieder einmal das Abendmenü. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sunnwies und haben für das nächste Jahr wieder reserviert. Familiär geführtes, tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Essen ist perfekt und das Personal bestens. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sofort wohl. Abwechslung ist geboten. Ob wandern oder Fahrradfahrern für jeden was dabei. Meran 2000 Bobfahren, Wasserfälle in Partschins und Durster Hütte und noch vieles mehr. Anni die Eisdiele nicht zu vergessen